82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요?

얼굴살 조회수 : 2,008

남들은 얼굴살 많은게 좋은거다 하는데

얼굴살이 많아지니까 살이 점점 쳐져요 ㅠㅠ

그 불독살이라고 있죠?

살 많으면 쳐지는 볼살.

웃으면 광대가 올래가고

얼굴이 살이 다 밀려 올라가서 

티가 안나는데

가만 있으면 입 옆 그 살땜에 사진 찍어도

안 이뻐요.

몸에 살 찌우려고 뭘 먹으면 죄다

얼굴로 가고 쳐져서 뭘 해야

그 살이 좀 올라 붙을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사가
    '24.5.15 12:44 PM (223.38.xxx.18)

다 잠깐이라고 거상 하래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:56 PM (106.101.xxx.234)

그래도 얼굴살 없는데 채우는것보다
    있는거 없애는게 낫던데요.
    인모드나 울쎄라 해보세요.
    근데 불독살은 실리프팅도 같이해줘야할텐데
    유지기간이 짧아요(병원에선 1년이라는데 절때 아니고 3개월에서
    길어야 6개월임)

• 3. ....
    '24.5.15 1:07 PM (116.33.xxx.189)

살 많으시면 인모드 추천.
    공장 말고 비싼 곳 가서 하세요.
    안 한 것보다 효과 있어요.

• 4. 저 살많은데
    '24.5.15 4:06 PM (180.71.xxx.112)

살없는 친구 만났더니
    세상에 얼굴살이 옶으니 하나도 안쳐졌더라고요
    전 살 워낙 많았어서 40 중반넘어거니 쳐져서
    얼굴이 급노화 온것처럼
    고민하다 공장형가서 인모드 슈링크 두개 했는데
    세상에 하나도 멍이 안들었어요
    원래 멍든다던데
    효과는 약~ 간 ? 조금 살 줄어들고 약간 덜쳐진느낌 ?
    나만 알아보고 아무도 몰라요
    원래 얼굴이니까요 .
    인모드 슈링크는 뭐 3 개월 마다 하라고 써있더라고요

가격도 싸고 효과도 짧은가봐요

ㅂ싼거. 울쎄라 이런건 안해봐서 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597497 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 808
1597496 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 19 .. 09:06:37 2,574
1597495 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 32 .. 09:05:26 3,519
1597494 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 418
1597493 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 75 09:01:57 4,725
1597492 자매간에 절연하신 분 계세요? 11 궁금 09:00:44 2,590
1597491 아파트단지에 개가 너무 많아요. 53 08:59:52 3,232
1597490 대기업 정리해고 법카심사하네요. 37 .... 08:55:51 5,452
1597489 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 17 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 1,551
1597488 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,274
1597487 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 655
1597486 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,190
1597485 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,332
1597484 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,414
1597483 비용드는 진단서 말고 6 병원서류 08:26:01 824
1597482 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 9 휴대폰 08:21:16 1,107
1597481 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,363
1597480 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 523
1597479 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,561
1597478 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 9 .... 08:05:06 1,126
1597477 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 50 뚱뚱 08:03:18 5,350
1597476 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 4 대학병원 07:57:40 1,228
1597475 심각하게 지저분한 10 평화 07:52:05 2,672
1597474 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 23 dd 07:46:02 2,885
1597473 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 1,031