82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거위발건염 치료 효과 보신분 조언부탁드려요

ㅡㅡ 조회수 : 426

토요일날 빗길에 빨리걷고나서

거위발건염이 생겼네요

이건 어디서 치료하는게 젤 좋을까요

한의원 정형외과 재활의학과 통증의학과등등

머리속에 생각이 난무해요

무릎회전할때마다 아프고

밤에 자는데도 아프네요

한의원2번

정형외과1번 다녀왔는데

차도가 없네요

빨리낫고싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무릎통증
    '24.5.15 12:02 PM (180.69.xxx.236)

거위발건염 진단받고 정형외과에서 무릎에 주사 맞았어요 ㅠㅠ 염증 빨리 가라앉히는 주사라는데 이거 맞고 소염진통제 처방 받고 물리치료 뭔가 비싼거 2~3번 받았어요.
    그후로도 가끔 무리하면 아픈데 쉬면 나아져서 다시 병원은 안다녀요.
    허리 안좋아서 매일 걷기나 가벼운 트래킹 하는데 무릎 까지 안좋으니 조심조심 합니다.
    어디라도 꾸준히 치료받아 보셔요.

• 2. 원글
    '24.5.15 1:21 PM (211.55.xxx.180)

180님 감사합니다

• 3. ...
    '24.5.15 3:13 PM (221.240.xxx.218)

병원서 주는 약(소염제 진통제일듯요)먹고,
    시간이 지나니까 나았어요.
    좀 시간 걸리더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597555 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 1,019
1597554 똑똑할수록 친구가 없다는데 10 ㅇㄴㅁ 11:28:08 2,202
1597553 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 771
1597552 골밀도검사/ 골다공증 11 골다공증 11:27:43 912
1597551 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 603
1597550 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 4 ... 11:19:09 408
1597549 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 610
1597548 침구 마틸라 써보신 분? 10 포그니 11:10:06 901
1597547 푸바오.. 32 .. 11:07:16 2,224
1597546 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 15 88 11:02:32 3,234
1597545 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 5 범죄 11:02:10 1,187
1597544 딸아이와 강릉여행 5 ^^ 11:01:58 1,254
1597543 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 15 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 2,578
1597542 실내 운동기구 추천 부탁드려요 7 ... 10:52:51 583
1597541 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 21 부동시 10:42:12 2,802
1597540 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 4 주말에 10:39:36 567
1597539 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 15 ..... 10:37:29 1,223
1597538 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 14 ... 10:32:40 2,714
1597537 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? 4 ... 10:30:28 336
1597536 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 6 10:24:20 334
1597535 남자아이 가다실9 맞췄어요. 29 .... 10:24:10 3,003
1597534 나이드니 좋은 점 8 10:18:55 3,148
1597533 에어컨 없이 살기 어려울까요? 22 에어컨 10:17:47 1,963
1597532 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 44 ㅇㅇ 10:17:46 11,548
1597531 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 499