82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어 ost 10cm 노래 좋네요

선업튀 조회수 : 1,070

10cm - 봄 눈

https://youtu.be/BpC3Cnj7YKQ?si=qTnTDJvNoZO4p3yM

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아름답고 영혼이 위로받는 노래라고

댓글이 누가 남겨는데

시적인 표현이 참 좋아요.

beautiful  and soul-smoothing song 

선재업고튀어 드라마 좋아하시는 분들

Ost도 감상하시고 가세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘좋아요
    '24.5.15 11:10 AM (223.39.xxx.212)

선재 업고 튀어 ost도 정말 역대급이에요
    소나기부터 리스트로 쭉 틀고 일하면
    그냥 행복이요

• 2. 어쩜
    '24.5.15 11:12 AM (115.143.xxx.143)

이렇게 가사도 스토리에
    완전 찰떡일 수 있을까요?

선업튀 노래 다 좋아요

• 3. dd
    '24.5.15 12:01 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

이클립스 노래뿐 아니라 다른가수들이 부른것도 싹 조싸요 여자가수들 노래도요 아일비대어 그랬나봐까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597733 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 442
1597732 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 426
1597731 침구 마틸라 써보신 분? 7 포그니 11:10:06 577
1597730 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 13 --- 11:09:46 1,393
1597729 서울예고 미술과 10 ㅇㅇ 11:07:57 924
1597728 푸바오.. 22 .. 11:07:16 1,380
1597727 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 12 88 11:02:32 1,959
1597726 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 933
1597725 딸아이와 강릉여행 4 ^^ 11:01:58 883
1597724 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 14 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 1,757
1597723 실내 운동기구 추천 부탁드려요 6 ... 10:52:51 415
1597722 수료식 늦둥이맘 10:50:58 118
1597721 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 17 부동시 10:42:12 2,062
1597720 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 3 주말에 10:39:36 402
1597719 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 12 ..... 10:37:29 901
1597718 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 11 ... 10:32:40 1,940
1597717 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? 2 ... 10:30:28 181
1597716 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 6 10:24:20 230
1597715 남자아이 가다실9 맞췄어요. 26 .... 10:24:10 2,300
1597714 나이드니 좋은 점 8 10:18:55 2,300
1597713 에어컨 없이 살기 어려울까요? 19 에어컨 10:17:47 1,488
1597712 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 33 ㅇㅇ 10:17:46 6,608
1597711 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 395
1597710 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 1 오엥 10:16:56 901
1597709 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 4 점심 10:15:31 423