82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어 ost 10cm 노래 좋네요

선업튀 조회수 : 1,079

10cm - 봄 눈

https://youtu.be/BpC3Cnj7YKQ?si=qTnTDJvNoZO4p3yM

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아름답고 영혼이 위로받는 노래라고

댓글이 누가 남겨는데

시적인 표현이 참 좋아요.

beautiful  and soul-smoothing song 

선재업고튀어 드라마 좋아하시는 분들

Ost도 감상하시고 가세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘좋아요
    '24.5.15 11:10 AM (223.39.xxx.212)

선재 업고 튀어 ost도 정말 역대급이에요
    소나기부터 리스트로 쭉 틀고 일하면
    그냥 행복이요

• 2. 어쩜
    '24.5.15 11:12 AM (115.143.xxx.143)

이렇게 가사도 스토리에
    완전 찰떡일 수 있을까요?

선업튀 노래 다 좋아요

• 3. dd
    '24.5.15 12:01 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

이클립스 노래뿐 아니라 다른가수들이 부른것도 싹 조싸요 여자가수들 노래도요 아일비대어 그랬나봐까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598508 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 5 .. 00:25:06 808
1598507 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 13 자다 00:21:31 2,090
1598506 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 419
1598505 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 3 00:17:24 1,209
1598504 비와요 6 와아 00:13:03 1,495
1598503 그 첩은 결국 버려질거 같아요 33 모첩 00:06:38 5,985
1598502 50살까지 미혼때 몸무게 11 ........ 00:04:17 1,689
1598501 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 36 0011 00:00:24 5,310