82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 강아지와 산책하기 좋은 시간

보고싶다 조회수 : 689

밝고 적당히 따뜻하고 상쾌한 시간

아기들도 어린이집가고 어린이들도 학교가고

직장인들 출근하고 어르신들 아침운동 끝나고 집에가서 휴식하실 시간

조용하고 한적한 딱 좋은 시간

산책로엔

새들은 종종 모여 지저귀고

고양이들은 경계없이 사뿐이 걸어가고 

우리강아지 종종거리며 느긋하게 걷는 딱 좋은 시간

순간의 정적같은 그런 시간이에요

이젠 저 혼자 천천히 같이 걷던 그 길을 걷고있지만 우리강아지가 같이 산책 해주는것 같아요

1년전 떠난 우리 강아지 보고싶다 정말 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이 집사
    '24.5.15 10:50 AM (221.150.xxx.121)

강아지도 주인이 슬퍼하지 않고 행복하게 기억해주기를 바랄거예요 행복하세요~

• 2. ㅜㅜ
    '24.5.15 10:55 AM (121.133.xxx.137)

저도 일년 좀 넘었어요 강쥐 보낸지...
    심각하게 이사를 고민할 정도로
    녀석과 산책하던 곳곳을 지나기가 힘들었고
    산책하는 강쥐들 못 쳐다보고 빠른걸음으로
    다녔는데
    이젠 그나마 슬쩍은 볼 수 있게 됐어요
    그러다가도 떠난 녀석과 넘 비슷하게 생긴
    애들을 보면 눈물이 주책없이 푹 나와요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.5.15 10:58 AM (182.215.xxx.32)

아.. ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.5.15 11:03 AM (108.20.xxx.186)

저도 저희 개와 바닷가로의 산책을 항상 10시 즈음에 나가요. 원글에 말씀하신 그 이유로요.
    원글님 생각하시는 것 맞아요. 원글님의 강아지가 옆에서 같이 걷고 있을 거에요.
    저도 산책할 때 미리 떠나 보낸 녀석들 같이 걷는다 생각할 때 많아요.
    저도 방금 강아지 글을 쓰고 왔는데... 행복을 주는 녀석들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599402 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 416
1599401 증여세 아시는 분 계신가요 4 궁금 07:30:13 941
1599400 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 4 oo 07:26:08 1,709
1599399 맥주야 미안해 2 07:22:02 773
1599398 견주들 모르실까 적어봅니다. 39 .. 07:18:48 4,490
1599397 혼자 잘 노는 분들 19 06:59:26 3,686
1599396 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 398
1599395 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 16 레시피고민 06:34:32 1,293
1599394 토스 선물상자 19 토스 06:27:22 1,355
1599393 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 3 건강챙기기 06:24:32 990
1599392 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 1,475
1599391 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 17 .... 06:10:27 4,676
1599390 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 8 링크 05:38:59 4,808
1599389 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 5 이태리음식 04:23:33 1,802
1599388 정태원이 누군가요? 3 .. 03:39:51 2,104
1599387 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,762
1599386 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 11 01:48:28 2,679
1599385 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 2 ㅇㅇ 01:45:44 3,760
1599384 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 9 기자들 01:29:51 4,691
1599383 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 12 01:13:33 14,747
1599382 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 13 ㅇㅇ 01:13:14 4,573
1599381 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 22 이중 01:08:38 6,220
1599380 오줌녀 딸이 알까요 9 ㅆㅊ 00:57:40 4,158
1599379 개명하는 사람들은 15 ........ 00:43:51 2,318
1599378 궁금한게 밀양집단 강간사건 19 ........ 00:32:22 4,847