82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그레이의 50가지 그림자

ㅇㅇ 조회수 : 2,831

쿠팡플레이에 무료길래 봤는데

이 영화는 정말 망작인것 같아요.

속편까지 있길래 봤는데 재미가 너무 없네요.

홀딱 벗어도 하나도 야하지가 않고

설레지도 않고, 지루하기까지!

온갖 자극은 다있는데 - 선남선녀, 선정성,

SM, 신데렐라 스토리 등등

이렇게 재미없기도 쉽지않을 것 같아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.15 10:21 AM (70.106.xxx.95)

전혀 케미가 안느껴져요

• 2. 그냥
    '24.5.15 10:38 AM (115.164.xxx.194)

남녀주인공이 각자따로 나 섹시하지?라고 어필하는 듯한
    심지어는 나중에 남자가 여자를 좋아하게 된다는 컨셉같은데
    눈빛이나 뭐 그런액션등이 전혀 애절함도 없어보이고
    야한 영화가 저리도 여운이 안 남기는 어려울 듯

• 3. ..
    '24.5.15 10:47 AM (115.143.xxx.157)

보면서 저는 빵빵 웃음터졌잖아요
    잉? 사장님이 날 구해주네? 저런게 어딨어ㅋㅋ 하면서요

• 4. 점점
    '24.5.15 12:11 PM (175.121.xxx.114)

남자주인공 너무 비장해서 웃음이 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:18 PM (58.228.xxx.36)

속편도 장난아니게 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 너무 지루해서 웃길지경

• 6. 그래도
    '24.5.15 3:12 PM (61.76.xxx.186)

여주 몸매 넘 예쁘지 않나요? 부럽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598452 전 국민 이렇게 하나로 대동단결하는거 진짜 오랜만이네요. 17 ㅎㅎㅎ 21:37:17 4,098
1598451 세수만 하면 머릿기름 내려오지 않나요? 7 21:35:48 715
1598450 천도재 하고 사업이나 일이 술술 잘풀리신분 4 21:32:25 712
1598449 임윤찬 앨범에 가요 선곡 리스트가 있나요? 3 ... 21:28:15 333
1598448 대리점에서 핸드폰할때 자료 다옮겨주나요? 6 핸드폰 21:28:04 486
1598447 자궁초음파 검사받을 때 궁금한 거 언제 이야기하나요? 3 ㅇㅇ 21:28:03 510
1598446 넷플릭스 영화추천해요 1 할늘 21:21:54 1,048
1598445 박카스 광고 모델 상큼하니 이쁘네요 5 광고 21:15:50 1,361
1598444 펌글(스압주의) 남편을 잃은 암사자의 생존 이야기 8 ㅜㅜ 21:14:04 1,355
1598443 오늘 뮤직뱅크보니까 9 21:13:19 1,215
1598442 친구여 안녕히 로 끝나는 노래 찾아주세요 10 ... 21:10:29 1,077
1598441 웃음주의)김건희랑 맞짱뜨는 건진사이다라고 불경을 읽다. 3 마하줄리심경.. 21:09:16 1,419
1598440 실비보험 금액줄수없다고 하며 건평원?접수하래요 4 건강보험심사.. 21:07:47 1,296
1598439 요즘은 세탁소에 드라이 맡기면 기름(?)냄새 잘 안나나요? 5 요즘 21:05:22 680
1598438 향기나는 실내 화분에 심을 수 있는 식물 있나요? 6 21:03:32 360
1598437 수원에 꽃게 쪄주는 식당 있을까요 5 ㅇㅇ 21:01:00 465
1598436 해인사 주지스님과 가발비구니 모텔 그후? 3 그알 21:00:41 1,885
1598435 개인간 돈거래로 2 세금문제 20:59:59 429
1598434 레티놀 에센스요 3 현소 20:54:41 719
1598433 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태원·노소영.. 20 개털됐네 20:51:39 4,316
1598432 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 21 배임성립여부.. 20:51:35 2,389
1598431 올챙이가 개구리 됐어요 3 0011 20:49:01 900
1598430 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 1,428
1598429 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 45 20:46:33 2,424
1598428 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 1,502