82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반에 호주 취업 할수 있나요?

아일 조회수 : 2,333

지금 43이고요 지금부터 5~6년 준비해서 

호주가서 살고 싶어요

뭐라도 배워서요 

혹시 이런 사례도 있다거나 이건 말도 안된다 라거나 

조언 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 9:40 AM (49.179.xxx.130)

영어 잘하시면 어떻게든 방법은 있어요.
    나이는 문제가 안되는 사회에요.
    문제는 이민이 더 까다로워졌다고 들었어요.

• 2. +왔다리갔다리+
    '24.5.15 9:55 AM (49.1.xxx.166)

저번주 호주 여행갔는데 가이드님 말이
    호주는 인구가 2천3백만명 정도로 인구가 적고
    헤어나 네일은 베트남 여자분들이 꽉 잡고 있대요
    호주 관광객이 많이 늘어 관광수입이 많다고 하고요
    진짜 주요 관광지마다 한국인천지였어요
    영어 한국어 되면 할일이 있긴 할거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 10:01 AM (219.76.xxx.185)

먼저 호주에 이민갈 자격되는지 알아보세요

• 4. 솔직히
    '24.5.15 10:06 AM (70.106.xxx.95)

의료계 의약계통 공업 엔지니어 같은 직종이나
    시민권자와의 결혼아니고는
    미국 캐나다 호주이민 힘들어요

• 5. ....,
    '24.5.15 8:41 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

영어가 문제가 아니라
    나이가 문제에요.
    40 넘으면 점수가 팍 깎여요.
    아주아주 뛰어난 넘사벽 기술이 있거나
    불법편법이 아니면 힘들거에요.
    여기 묻지 마시고,
    이민이나 취업관련 기관이나 사이트를
    검새해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597653 대학 과잠처럼 생긴 옷 12 .. 06:57:21 3,389
1597652 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 4 저도 06:51:38 955
1597651 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 424
1597650 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 8 .. 06:48:01 659
1597649 족발 먹으니 살이 빠지네요 16 ... 06:47:55 5,760
1597648 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 10 가져옵니다 06:43:14 988
1597647 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 41 ㅇㅇ 06:41:34 6,456
1597646 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 13 06:39:56 2,110
1597645 잘못온 택배 어찌하시나요 7 택배 06:33:13 1,424
1597644 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 639
1597643 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 5 .. 06:21:47 2,085
1597642 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 19 ... 06:09:14 2,963
1597641 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 18 고민 05:56:55 1,160
1597640 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 31 ㅇㅇ 05:27:22 8,032
1597639 친구들 모임ㅡ난감한 입장 46 참나 05:25:20 7,448
1597638 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 7 05:05:56 3,117
1597637 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 6 ㅋㅋ 03:34:32 2,476
1597636 구질한 인생 3 4 명이맘 03:28:30 3,038
1597635 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 2 03:16:14 3,002
1597634 이건 아니라고 봅니다 8 02:29:20 3,036
1597633 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 6 ... 02:23:59 2,767
1597632 사주 잘 맞으시나요? 11 01:44:22 2,443
1597631 워킹맘은 웁니다. 8 삼성 01:20:00 3,919
1597630 재난문자 울려서 국민은 깨우고 7 ㅡㅡ 01:11:51 3,488
1597629 사진에 이름까지…도 넘은 중대장 신상털기 30 언론 01:07:14 6,371