82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반에 호주 취업 할수 있나요?

아일 조회수 : 2,334

지금 43이고요 지금부터 5~6년 준비해서 

호주가서 살고 싶어요

뭐라도 배워서요 

혹시 이런 사례도 있다거나 이건 말도 안된다 라거나 

조언 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 9:40 AM (49.179.xxx.130)

영어 잘하시면 어떻게든 방법은 있어요.
    나이는 문제가 안되는 사회에요.
    문제는 이민이 더 까다로워졌다고 들었어요.

• 2. +왔다리갔다리+
    '24.5.15 9:55 AM (49.1.xxx.166)

저번주 호주 여행갔는데 가이드님 말이
    호주는 인구가 2천3백만명 정도로 인구가 적고
    헤어나 네일은 베트남 여자분들이 꽉 잡고 있대요
    호주 관광객이 많이 늘어 관광수입이 많다고 하고요
    진짜 주요 관광지마다 한국인천지였어요
    영어 한국어 되면 할일이 있긴 할거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 10:01 AM (219.76.xxx.185)

먼저 호주에 이민갈 자격되는지 알아보세요

• 4. 솔직히
    '24.5.15 10:06 AM (70.106.xxx.95)

의료계 의약계통 공업 엔지니어 같은 직종이나
    시민권자와의 결혼아니고는
    미국 캐나다 호주이민 힘들어요

• 5. ....,
    '24.5.15 8:41 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

영어가 문제가 아니라
    나이가 문제에요.
    40 넘으면 점수가 팍 깎여요.
    아주아주 뛰어난 넘사벽 기술이 있거나
    불법편법이 아니면 힘들거에요.
    여기 묻지 마시고,
    이민이나 취업관련 기관이나 사이트를
    검새해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597766 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 왜 김호중한테만 가혹하냐고요? .. 1 같이볼래요 .. 13:05:44 511
1597765 AI 디지털 교과서 도입 4 ㄱㅂㄴ 13:03:24 413
1597764 저 횡재했어요 ㅋㅋㅋㅋ 13 에? 13:02:07 2,606
1597763 버스에 승객이 저 하나 3 사모님 12:59:54 819
1597762 고추를 5kg시켰는데 빨간 고추가 2kg네요 3 ?? 12:59:07 640
1597761 월급이 정해져 있는 직장인은 어떻게 부자 될 수 있나요? 10 12:59:06 693
1597760 도대체 규정을 왜 안지키나요? 3 .... 12:57:21 373
1597759 인스타에 올려도 자랑이 아닌 게 있을까요? ㅎㅎ 6 .. 12:56:22 575
1597758 TV나 영화 보면서 할 수 있는 운동 기구? 6 ㅇㅇ 12:53:53 228
1597757 프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요? 4 .. 12:53:42 484
1597756 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 4 상담 12:48:48 457
1597755 클라리티?레이저 레이저 12:47:15 83
1597754 랩다이아 2캐럿요 1 .. 12:47:07 416
1597753 지역별 월 인구증감 최근통계 1 ㅇㅇ 12:46:42 357
1597752 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 3 알려주세요 12:45:51 574
1597751 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 5 ㅇㅇㅇ 12:45:34 970
1597750 사무관의 지위 4 ㅇㅇ 12:45:31 651
1597749 부모도 안 바뀌네요? 1 ..... 12:44:09 674
1597748 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 453
1597747 60대 화장하는 여자 10 지하철 12:36:14 2,166
1597746 살치살이 질겨요ㅜㅜ 2 ... 12:36:11 292
1597745 10년 후쯤 세상... 8 요즘 아이들.. 12:34:51 1,386
1597744 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 24 ... 12:31:09 1,596
1597743 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 227
1597742 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 13 ㅇㅇ 12:27:18 1,167