82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요

선재 조회수 : 2,261

솔아! 임솔!!

밤새 이 목소리가 들려서

잠 못잤어요.흑흑

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌찌뽕
    '24.5.15 9:18 AM (223.39.xxx.134)

저도 꿈에 선재가 나온 것 같아
    (근데 확실치 않아 속상해요 ㅜ)
    뒤척였는데 선재 때문인 건지
    젊은 날의 그 때문인건지...악 내 심장

• 2. dd
    '24.5.15 10:22 AM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 마지막 엔딩 기차에서 눈물참는 충격받은 얼굴때문에 가슴이 아퍼서 못잤네요 계속 가슴이 먹먹대는데 남편이 위로해줘서 겨우 잠들었네요

• 3. 선재앓이
    '24.5.15 10:29 AM (115.143.xxx.143)

저랑 같은 증세네요
    제 주변에도 같은 증상
    호소하시는 분들이...핫핫

• 4. 너무
    '24.5.15 10:41 AM (116.125.xxx.59)

가슴이 아파서 못보겠어요 어휴.. 그냥 드라마가 속상해요

• 5. 저도
    '24.5.15 11:01 AM (58.227.xxx.42)

어젯밤에 선재가 나온 것 같아요.
    정확하게 기억은 나지 않지만
    넘넘 기분이 좋은 꿈이었어요 ㅋ
    깨자마자 소나기 듣고
    위버스 들어가고, 팬카페도 들락거리고
    이거 선재 앓이 맞죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598356 5/31(금) 마감시황 나미옹 16:57:48 271
1598355 냉동 딸기로 딸기청? 3 16:55:56 566
1598354 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 11 dd 16:51:20 1,570
1598353 김건희 뒤에 일본 6 귀신 16:50:41 1,311
1598352 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 3 .. 16:49:21 2,224
1598351 이불 어디에서 구매하세요? 16 열매사랑 16:44:19 1,813
1598350 마켓컬리 주문 직전이예요~ 23 ........ 16:40:50 2,442
1598349 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 18 mnm 16:40:12 2,360
1598348 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 2 직장에서 16:38:51 1,116
1598347 식탐부리는 여자 봤어요 15 00 16:36:39 3,818
1598346 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. 1 ddd 16:36:11 1,057
1598345 세탁실 곰팡이 1 16:35:08 492
1598344 글 지웁니다 54 ㅇㅇ 16:33:37 7,333
1598343 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 902
1598342 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 4 궁금 16:31:31 776
1598341 오늘 2차전지 추가로 담았어요 11 ..... 16:29:58 1,843
1598340 이뇨작용 없는 차 있을까요 7 ㅇㅇ 16:26:57 530
1598339 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 3 쇼핑몰 16:25:47 1,226
1598338 돈 생기면 사고 싶은거 1 16:24:01 949
1598337 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 395
1598336 60대분들 뭐 배우러가시면 20 그냥 16:21:41 2,569
1598335 치즈 푸른곰팡이 2 .... 16:20:13 285
1598334 종소세 문의드려요 1 ㅇㅇ 16:12:48 406
1598333 분당 판교 아울렛 4 분당 16:10:13 884
1598332 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 19 16:09:42 4,000