82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요

날씨 좋은날 북악스카이웨이 팔각정 한번 모시고 갔더니

너무 좋아하시더라구요

다른 드라이브 코스 추천해주실만한 곳 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요맘때
    '24.5.15 7:52 AM (118.235.xxx.121)

서울보다는 청평가평 요코스가 정말 좋아요

• 2. .....
    '24.5.15 8:09 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

서울 드라이브라 어렵네요.
    서울대 캠퍼스 순환도로. 중간 어디든 내려 경관 보기 편함.
    순환도로 중 윗공대쪽 관악산 잘 보임. 아래 농대쪽 등산로쪽 등선 잘 보임.
    법대앞 주차후 5분 걸으면 자하연. 거기 문과대 정원 본관이나 도서관쪽으로 걸으면 좋음. 모두 10분 이내.

마찬가지로 연대도 북문, 서문 쪽으로 들어오면 중간에 멈추고 걷기 좋음. 75년인가 시인이 자기 학생 때 상념을 쓴 시비도 있음..

자주 가보진 않았지만 경희대도 좋지 않나요.

삼청동에서 성대 넘어가는 고갯길 순환로도 차로 가기 좋더군요.

• 3. 현소
    '24.5.15 8:15 AM (61.73.xxx.226)

남산순환로
    삼청동에서 삼청터널지나 성북동
    80대부모님들은 아두래도 예전 추억을 더듬으며
    북악스카이웨이가 원탑이었죠
    행주산성가서 한강뷰도 좋아요

• 4. ...
    '24.5.15 8:16 AM (1.235.xxx.154)

워커힐
    남산 케이블카 타면 타워까지가고...
    그리고 올림픽대로 타고
    김포현대아울렛

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597817 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 왜 김호중한테만 가혹하냐고요? .. 1 같이볼래요 .. 13:05:44 24
1597816 AI 디지털 교과서 도입 1 ㄱㅂㄴ 13:03:24 72
1597815 저 횡재했어요 ㅋㅋㅋㅋ 5 에? 13:02:07 390
1597814 버스에 승객이 저 하나 2 사모님 12:59:54 253
1597813 고추를 5kg시켰는데 빨간 고추가 2kg네요 2 ?? 12:59:07 162
1597812 월급이 정해져 있는 직장인은 어떻게 부자 될 수 있나요? 1 12:59:06 121
1597811 도대체 규정을 왜 안지키나요? 1 .... 12:57:21 149
1597810 인스타에 올려도 자랑이 아닌 게 있을까요? ㅎㅎ 3 .. 12:56:22 227
1597809 TV나 영화 보면서 할 수 있는 운동 기구? 3 ㅇㅇ 12:53:53 90
1597808 프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요? 3 .. 12:53:42 188
1597807 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 2 상담 12:48:48 209
1597806 클라리티?레이저 레이저 12:47:15 50
1597805 랩다이아 2캐럿요 .. 12:47:07 158
1597804 지역별 월 인구증감 최근통계 ㅇㅇ 12:46:42 161
1597803 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 2 알려주세요 12:45:51 269
1597802 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 4 ㅇㅇㅇ 12:45:34 453
1597801 사무관의 지위 1 ㅇㅇ 12:45:31 284
1597800 부모도 안 바뀌네요? 1 ..... 12:44:09 355
1597799 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 300
1597798 60대 화장하는 여자 7 지하철 12:36:14 1,187
1597797 살치살이 질겨요ㅜㅜ 2 ... 12:36:11 172
1597796 10년 후쯤 세상... 7 요즘 아이들.. 12:34:51 894
1597795 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 14 ... 12:31:09 913
1597794 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 151
1597793 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 7 ㅇㅇ 12:27:18 723