82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분 토론 보고 계세요??

100 조회수 : 2,434

용혜인 의원 나온다길래 시작한 지 한참 지나서 보고 있는데,

김뱀민 옆에 나온 ㅂㅅ님 누구인가요?

이렇게 청렴결백한 대통령이 없다네요? 

저런 신박한 뇌구조가 부끄럽지도 않은지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 12:45 AM (58.29.xxx.179)

서정욱 변호사 ㅋㅋ .

• 2. ..
    '24.5.15 1:09 AM (211.221.xxx.33)

다 정치적으로 말하는거죠.
    어찌 한자리 차지할 수 있을까 하고.
    그러다 팽당하면 누구처럼 엄청 욕할걸요.

• 3. 안보는데
    '24.5.15 1:09 AM (172.56.xxx.105)

저 변호사 나욌으면 알만하네요.
    채상병 사건과 이태원 사건을 쪼메난 사건 가지고 특검이니 난리라 방송서 떠드는 수준입니다.

• 4.
    '24.5.15 1:35 AM (220.94.xxx.134)

아직도 굥거니 비위 맞추느라 눈치없이 딸랑대는 꼬라지가 불나방같네 곧 타줄을텐데

• 5. 용혜인이 뭔들
    '24.5.15 1:50 AM (121.174.xxx.114)

아이고 원글님
    김뱀민 서정욱 저런 말도안되는 억지부리는 인간들 말주정을 어케 감내하시는지 존갱합니더~

• 6.
    '24.5.15 9:11 AM (116.123.xxx.107)

보다가 김병민 서정욱 면상 보고 바로 채널 돌아가던데..
    좋아하는 용혜인 의원 나와도 도저히 듣고 볼 수가...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597664 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 201
1597663 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 354
1597662 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 637
1597661 엄마랑 여행하는 이효리 22 .... 11:42:20 3,176
1597660 여자들 군대 가면 가관일 거예요 23 군대 11:41:50 1,745
1597659 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 25 ㄷㄷ 11:40:28 1,782
1597658 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,048
1597657 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 458
1597656 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 13 11:32:34 1,269
1597655 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,371
1597654 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 20 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,869
1597653 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 800
1597652 똑똑할수록 친구가 없다는데 9 ㅇㄴㅁ 11:28:08 1,642
1597651 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 644
1597650 골밀도검사/ 골다공증 10 골다공증 11:27:43 677
1597649 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 476
1597648 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 4 ... 11:19:09 368
1597647 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 515
1597646 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 477
1597645 침구 마틸라 써보신 분? 10 포그니 11:10:06 702
1597644 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 13 --- 11:09:46 1,679
1597643 서울예고 미술과 10 ㅇㅇ 11:07:57 1,117
1597642 푸바오.. 24 .. 11:07:16 1,737
1597641 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 13 88 11:02:32 2,558
1597640 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 1,045