82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장생활하다가 정신건강 다치신 분

wsggh 조회수 : 2,274

계신가요

제가 믿었던 사람에게 뒤통수 세게 당하고는 

그때 부터는 자꾸 끔찍한 상상이 들어오고

우울증도 오고

요즘은 ㅅ람들을 만나는게 너무 힘들게 느껴지고

집밖에 나가기 힘들어졌어요

사소한 일로도 사람들과 부딪힘이 힘들게 느껴집니다.

정신과를 가봐야 할까요

자꾸 마음속에 인류애가 사라지고 사람이 징그러워지네요

최근엔 제 블로그에 누가 악플 비슷한 걸 달았는데

너무 기분이 나쁘더라구요

별것도 아닌 말을 예민하게 받아들이고 기분나쁘다는 글이었는데

제가 너무 굉장히 기분이 나빠서 며칠쨰 일이 손에 안잡히고

멍때리고 있어요..

사람에 대한 애정이 차갑게 식고

사람이 싫어지고요

정말 살고 싶지가 않은데 이거 제가 병원에 가봐야 할까요..

의외로 사람들 민원 거친 일 하신분

막 경찰관들과도 안면트고 지내고 그정도였다가

결국 쓰러지고 더이상 사람만나는 일이 불가능해 질정도록

대인기피 생기고 전화도 못받는다고 하더라구요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ptsd
    '24.5.15 12:04 AM (217.149.xxx.44)

정신과 상담 받으세요.
    가능하면 항우울제도 복용하고.
    토닥토닥.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598277 비둘기.. 알 안 품어줘도 부화하나요? 4 ㅇㅇ 13:44:56 597
1598276 닭가슴살 vs 닭안심 하나만 추천해주세요~ 9 단백질 13:39:57 440
1598275 갤럽 윤석열 21프로 나왔네요 20 0000 13:39:46 1,604
1598274 최태원은 지금 무슨 생각일까요? 16 ㅇㅇ 13:26:46 2,957
1598273 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 12 .. 13:18:26 3,336
1598272 최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠? 17 Love 13:18:20 3,655
1598271 장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요 24 우월 13:12:00 2,887
1598270 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970-75년대생 반이예요 11 천지분간 13:09:47 1,637
1598269 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 13 ... 13:09:10 1,043
1598268 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 21 .. 13:08:58 3,732
1598267 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 18 신고 13:07:38 3,638
1598266 헌재 판결낸거 보소. /펌 8 와아 13:06:43 1,411
1598265 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 12 .. 13:00:53 1,444
1598264 펌기사)최태원 회장이 망한이유 23 ... 12:51:07 6,731
1598263 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 11 ... 12:42:39 2,149
1598262 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 1,054
1598261 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 5 ㅁㅁ 12:41:54 857
1598260 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 8 12:40:26 4,132
1598259 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 198
1598258 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 14 zzz 12:27:50 2,695
1598257 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 31 ... 12:23:41 7,209
1598256 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 25 ㆍㆍ 12:23:35 2,005
1598255 아기새의 이소 1 .... 12:22:56 354
1598254 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 5 .. 12:21:39 899
1598253 차두리는 안들킬줄 알았나 11 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 4,786