82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔창을 넣을 수 있는 여름샌들 있을까요?

아치 조회수 : 835

발의 아치가 무너져서 아치를 받춰주는 깔창을 꼭 깔아야 다리가 편안하더라고요.

평소 신던 크록스는 올 여름부터는 쳐다도 안 보려고 해요.

어떤 샌들을 사야 깔창을 넣고도 최대한 티 안나게 신을 수 있을까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샌들은 아니고
    '24.5.15 12:49 AM (121.165.xxx.112)

우븐슈즈요.
    블루마운* 같은..
    전 족저근막염 있어서 크록스는 못신어요.
    블루마운* 이나 핏플랍 샌들 신는데
    샌들은 깔창넣고 신을만 한건 없을것 같은데요

• 2. 포기
    '24.5.15 6:58 AM (125.178.xxx.162)

깔창 넣어 신으려면 예쁜 샌들은 포기하셔야 해요
    깔창을 지지해 줘야 하는데 샌들은 그럴 수 없거든요
    저도 이거저거 찾아보다가 없어서
    깔창 없이 잠깐씩 샌들 신고 돌아다녀 봤는데
    어김 없이 발바닥이 아프터라구요
    그 뒤로 샌들은 포기했어요

• 3. 스케쳐스
    '24.5.15 8:18 AM (58.29.xxx.4)

스케쳐스 샌들 아치 받쳐주는거 새로 나왔어요

발바닥도 미끄럽지 않게 되어서 매장에서

신어보니 괜찮던데..

싱품명이 맥스쿠셔닝 샌들 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598192 갑상선에 혹이 없는 분들도 계신가요 6 ........ 10:06:01 1,106
1598191 다정한 아들 25 ㆍㆍ 10:05:09 2,577
1598190 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 범죄물 설계자 ,미친 소재.. 2 같이볼래요 .. 10:04:26 265
1598189 최씨의 첩은 딸 교육을 어떻게 할까요? 26 ㅇㅇ 09:56:53 4,727
1598188 죽은 훈련병, 근육이 녹았답니다 35 .. 09:54:22 4,260
1598187 돈이 상간인에게 흘러들어가면 그것도 재산 분할에 포함 9 바람나면 09:48:13 1,285
1598186 오이 소진법? 16 한박스 09:39:25 1,697
1598185 50대 골드미스중 자발적 미혼은 주위에 거의없어.. 30 ㅇ.ㅁ 09:39:21 3,141
1598184 선업튀 엔딩크래딧에 변우석이 노래불렀네요(엔플라잉 stat) 11 .. 09:36:58 920
1598183 내년이면 50인데 동창이 결혼한데요. 13 ..... 09:36:09 4,832
1598182 졸업 보시는분 5 드라마 09:32:23 916
1598181 남편의 상품권 5 You&am.. 09:30:30 1,102
1598180 버버리체크무늬 헝겊 가방 - 여행갈 때 들까하는데 어때요? 7 버버리체크 09:30:21 617
1598179 아이들 청약저축 필요할까요? 8 .. 09:24:33 1,645
1598178 혈압약과 당뇨약 6 ... 09:22:34 1,348
1598177 최근 주말아침에 서해안 고속도로 타보신 분 9 호두야 09:20:22 598
1598176 은행 예금 아시는분 3 처음 09:19:32 1,390
1598175 아니 2008년 이혼시키고 데려온거면 14 유사배우자 09:17:49 4,981
1598174 리조트 갔는데 애 둘인데 시터도 데려오고 부럽더라고요 35 09:13:18 5,653
1598173 사람들은 왤케 남일에 관심이 많을까요? 12 09:13:03 1,202
1598172 다른것보다도 그여자 인스타보면 9 .... 09:09:25 2,420
1598171 중고등 학원비로 월 얼마 지출 하세요? 20 ... 09:09:02 1,924
1598170 출근길 행복한 웃음짓게한 쇼츠인데... 3 ........ 09:05:40 939
1598169 근데 최태원은 왜 위자료 주길 싫어할까요 13 .. 09:04:43 4,933
1598168 상가 임대인이 매매를 하려는데 매수자가 자기가 들어오고 싶어하는.. 9 기쁘미 09:03:23 657