82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기

선재 조회수 : 2,416

선재 솔이 진심이 막 전달되는거 같애요 

변우석 이번에 연기 대박이네요 

잤건 안잤건 둘이 진짜 슬프고 난리

둘 행복하게 해주세요 

https://youtu.be/cRXgZmjFNfk?si=7VI2KZsWLRL572lq

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.14 11:05 PM (223.38.xxx.107)

https://youtu.be/cRXgZmjFNfk?si=7VI2KZsWLRL572lq

• 2. 멜로눈깔
    '24.5.14 11:14 PM (223.39.xxx.109)

아 이 촉촉한 눈빛을 어째야 할까요?
    넘 멋져부려~~~

기차에서 우는 씬도 넘 공감되어 슬프네요ㅜ

• 3. 흑흑
    '24.5.14 11:17 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

좋아해에 대한
    사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

• 4. 흑흑
    '24.5.14 11:17 PM (223.38.xxx.107)

직진남 선재
    둘이 너무 예쁘면서도
    마음이 어떨지 아니까 슬퍼요 ㅠㅜ

• 5.
    '24.5.15 12:19 AM (220.94.xxx.134)

예고보니 머리스타일이 솔이 미래로갔죠? 훨체어 타고 있는거 같던데 극초반 예고에서 선재가 솔이 못알아보는 장면본거같은데 그냥 빨리 살인마 처치하고 성인으로 갔음 좋겠어요

• 6. 이만희개세용
    '24.5.15 1:02 AM (210.183.xxx.85)

마지막 기차에서 눈물 또르르 환장하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597753 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 269
1597752 애 학교 보내고 남편 출근하고... 6 주부님들 12:03:20 1,051
1597751 미니링귀걸이 당근가격 3 미니 12:01:47 359
1597750 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 186
1597749 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 319
1597748 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 593
1597747 엄마랑 여행하는 이효리 21 .... 11:42:20 2,732
1597746 여자들 군대 가면 가관일 거예요 20 군대 11:41:50 1,561
1597745 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 25 ㄷㄷ 11:40:28 1,623
1597744 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 961
1597743 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 418
1597742 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 12 11:32:34 1,143
1597741 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,268
1597740 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 20 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,760
1597739 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 749
1597738 똑똑할수록 친구가 없다는데 7 ㅇㄴㅁ 11:28:08 1,489
1597737 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 5 11:28:06 608
1597736 골밀도검사/ 골다공증 8 골다공증 11:27:43 612
1597735 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 447
1597734 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 4 ... 11:19:09 356
1597733 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 491
1597732 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 461
1597731 침구 마틸라 써보신 분? 8 포그니 11:10:06 663
1597730 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 13 --- 11:09:46 1,595
1597729 서울예고 미술과 10 ㅇㅇ 11:07:57 1,058