82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 좋은가요?

크록스할인 조회수 : 3,741

마구마구 좀 알려 주세요

https://naver.me/50e0GsBL

이거 사 둘까 합니다

내향성발톱 딸 겨울에 줄까 하는데요

그냥 백화점 갈까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.14 10:12 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

아침 초등아이들 엄마들 많이 신은걸로 봐선
    지금 유행템인듯해요

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.14 10:15 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

평일 아침 등교길에 초등아이 엄마들 많이 신은걸로 봐선
    지금 유행템인듯해요

• 3. ..
    '24.5.14 10:19 PM (124.5.xxx.99)

크록스 신다 다른샌들은 못신게 되더라구요
    쿠션도 크록스 종류에 따라 틀리더라구요
    특수고무라 충격이 덜한거같아요
    매장가서 함 신어보는것도

• 4. 저는
    '24.5.14 10:22 PM (59.17.xxx.179)

안맞아요 발등쓸림

• 5.
    '24.5.14 10:26 PM (211.36.xxx.248)

편한 사람은 1년 365일 신을 정도로. 너무 편하다는데
    평발을 유발 한다는 얘기가 있어요.
    요즘 아이들이 크록스 나 그 비슷한 소재 신발을 많이 신어서 아치가 무너진 애들이 그렇게나 많대요
    판단은 스스로..

• 6. ....
    '24.5.14 10:27 PM (1.233.xxx.141)

발건강에 최악이예요. 저 족저근막염, 지간신경종 이후로 안신음.

• 7. 좀딱딱해요
    '24.5.14 10:29 PM (123.199.xxx.114)

발에 살 없으면 맨발에는 못신어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.14 10:31 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

평발가까운 발인데
    아주추운겨울만 아니면동네나갈때
    무조건 신게되던데요

• 9.
    '24.5.14 10:36 PM (116.37.xxx.236)

20년가까아 크록스 신고 있어요. 식구 모두 아치 안무너졌고 집 부근에선 거의 매일 신는데 편해요.
    근데 밑창이 좀 낡았다 싶으면 미끄러울 수 있으니 바로 버리세요. 그리고 건물내 타일 바닥의 청소상황에 따라 접지력이 발휘되서 헛디딜 수 있어요. 이걸 뭐라 표현해야할지…미끄러지는 것과 반대 상황이요.
    저 크록스 귀엽네요~

• 10. 무거워서
    '24.5.14 10:55 PM (218.50.xxx.164)

발등 다 까져요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.14 10:56 PM (118.235.xxx.1)

늙어서 제가 글 쓰고 잊고 있었는데
    이리 소중한 경험들
    댓글들 정말 고맙습니다
    우리가 늙어서 시간이 정말 1초가 1분된다로 바쁜데 넘 감사해요

• 12. 몬스터
    '24.5.14 11:02 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

아주 추울땐 발시려워요.
    편하긴 정~~~~말 편해요

• 13. ....
    '24.5.14 11:09 PM (116.39.xxx.27)

겨울앤 어그 여름엔 크록스
    발애 붙여놓고 다녀요

• 14. 지비츠
    '24.5.14 11:44 PM (211.36.xxx.22)

독특한 거 붙이면 시크하죠

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:00 AM (59.29.xxx.78)

발건강에는 안좋대요.
    다른 스타일 신었는데
    비오는 날 미끄러워서 위험하더라구요.

• 16. 정품
    '24.5.15 12:45 AM (218.237.xxx.231)

정품이냐 짝뚱이냐에 따라 착화감 천지차이더군요.
    작년에 모르고 짝퉁 샀는데 발이 넘 피곤하고 아파서 못신었어요. 다 갔다 버리고 올해 정품샀는데 넘 편하고 좋아요

• 17. 저거
    '24.5.15 10:35 AM (172.225.xxx.239)

ㄱ귀엽고 편해요
    제가 사서 신고 다녀요
    딸아이가 탐내해서 보라색 사줄까해요. 세일까지하니 더 좋네요