82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일과 비빔밥

결혼 조회수 : 2,600

오늘 결혼기념일^^ 퇴근하고 남편이랑 고딩아이 ㄷ꼬셔서 외식하자고 약속하고 퇴근했어요

고딩딸이 오늘 학원도 휴강이 되는바람에 잘됐네 하고 같이 밥먹으러 가자 하려고했는데~

이미 잠옷으로 갈아입고 나는 침대를 벗어나지 않겠다는 굳은 의지로 엄마 아빠 먹고오라고하더라구요

갑자기 아이가 안간다니 저도 남편도 그럼 저녁은 집에서 먹고 술한잔 하러나갈까 하며

앞집 할머님이 주신 상추 쑥갓에 콩나물무침 무생채 넣고 계란후라이 해서 맛나게 비벼 셋이 배부르게 먹고나니

아우 나가서 술 한잔도 귀찮다 합니다 ㅋ

남편이 결혼기념일 선물로 핸드폰을 바꿔줘서 저는 100만원 통크게 쐈더니 저녁에 50을 주고라구요  ㅎㅎ 맛난거 사먹으라고요

행복해요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄴ
    '24.5.14 9:30 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

얼른 집에서 와인이라도 따세요~~^^
    기분좋은 이 감정을 좀 더~~~

• 2. 물 흐르듯
    '24.5.14 9:43 PM (125.240.xxx.204)

본래 일정대로 안되었다고 싸우지 않고
    물 흐르듯 스르륵 진행되는 모습 편하네요.

• 3. 0011
    '24.5.14 9:46 PM (211.234.xxx.162)

화목하지 않으면 결혼 기념일 따위죠
    서로 기분 좋으면 그게 바로 최고의 기념일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598203 50대 골드미스중 자발적 미혼은 주위에 거의없어.. 29 ㅇ.ㅁ 09:39:21 2,792
1598202 선업튀 엔딩크래딧에 변우석이 노래불렀네요(엔플라잉 stat) 9 .. 09:36:58 824
1598201 내년이면 50인데 동창이 결혼한데요. 13 ..... 09:36:09 4,252
1598200 졸업 보시는분 5 드라마 09:32:23 813
1598199 남편의 상품권 5 You&am.. 09:30:30 995
1598198 버버리체크무늬 헝겊 가방 - 여행갈 때 들까하는데 어때요? 7 버버리체크 09:30:21 560
1598197 아이들 청약저축 필요할까요? 8 .. 09:24:33 1,518
1598196 혈압약과 당뇨약 6 ... 09:22:34 1,216
1598195 최근 주말아침에 서해안 고속도로 타보신 분 9 호두야 09:20:22 538
1598194 은행 예금 아시는분 3 처음 09:19:32 1,255
1598193 아니 2008년 이혼시키고 데려온거면 13 유사배우자 09:17:49 4,489
1598192 리조트 갔는데 애 둘인데 시터도 데려오고 부럽더라고요 34 09:13:18 5,160
1598191 사람들은 왤케 남일에 관심이 많을까요? 11 09:13:03 1,073
1598190 다른것보다도 그여자 인스타보면 9 .... 09:09:25 2,192
1598189 중고등 학원비로 월 얼마 지출 하세요? 20 ... 09:09:02 1,694
1598188 출근길 행복한 웃음짓게한 쇼츠인데... 3 ........ 09:05:40 853
1598187 근데 최태원은 왜 위자료 주길 싫어할까요 15 .. 09:04:43 4,492
1598186 상가 임대인이 매매를 하려는데 매수자가 자기가 들어오고 싶어하는.. 9 기쁘미 09:03:23 587
1598185 5/31(금) 오늘의 종목 나미옹 09:02:24 225
1598184 빌트인 냉장고는 꼭 빌트인으로만 설치해야 하나요? 2 ... 09:01:28 321
1598183 급질)코피가 계속 나고 혈압이 높아요 11 왜 이러죠?.. 08:54:33 1,485
1598182 너무 더러운 광고 5 으... 08:52:54 2,421
1598181 중학생 학교 보내기힘드네요ㅡㅡ 10 어우정말 08:48:11 1,470
1598180 해야할 일 리스트 만들어서 메일 보냈는데 개인 블로그 하고 있는.. 5 직원 08:47:08 762
1598179 욕심많고 살만 한 골드미스들 무서유요 53 08:35:50 6,007