82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일과 비빔밥

결혼 조회수 : 2,599

오늘 결혼기념일^^ 퇴근하고 남편이랑 고딩아이 ㄷ꼬셔서 외식하자고 약속하고 퇴근했어요

고딩딸이 오늘 학원도 휴강이 되는바람에 잘됐네 하고 같이 밥먹으러 가자 하려고했는데~

이미 잠옷으로 갈아입고 나는 침대를 벗어나지 않겠다는 굳은 의지로 엄마 아빠 먹고오라고하더라구요

갑자기 아이가 안간다니 저도 남편도 그럼 저녁은 집에서 먹고 술한잔 하러나갈까 하며

앞집 할머님이 주신 상추 쑥갓에 콩나물무침 무생채 넣고 계란후라이 해서 맛나게 비벼 셋이 배부르게 먹고나니

아우 나가서 술 한잔도 귀찮다 합니다 ㅋ

남편이 결혼기념일 선물로 핸드폰을 바꿔줘서 저는 100만원 통크게 쐈더니 저녁에 50을 주고라구요  ㅎㅎ 맛난거 사먹으라고요

행복해요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄴ
    '24.5.14 9:30 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

얼른 집에서 와인이라도 따세요~~^^
    기분좋은 이 감정을 좀 더~~~

• 2. 물 흐르듯
    '24.5.14 9:43 PM (125.240.xxx.204)

본래 일정대로 안되었다고 싸우지 않고
    물 흐르듯 스르륵 진행되는 모습 편하네요.

• 3. 0011
    '24.5.14 9:46 PM (211.234.xxx.162)

화목하지 않으면 결혼 기념일 따위죠
    서로 기분 좋으면 그게 바로 최고의 기념일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597669 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 35 ㅇㅇ 06:41:34 3,812
1597668 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 8 06:39:56 1,362
1597667 잘못온 택배 어찌하시나요 5 택배 06:33:13 1,075
1597666 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 523
1597665 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 4 .. 06:21:47 1,495
1597664 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 16 ... 06:09:14 2,228
1597663 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 17 고민 05:56:55 899
1597662 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 24 ㅇㅇ 05:27:22 6,433
1597661 친구들 모임ㅡ난감한 입장 34 참나 05:25:20 5,598
1597660 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 7 05:05:56 2,693
1597659 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 6 ㅋㅋ 03:34:32 2,076
1597658 구질한 인생 3 4 명이맘 03:28:30 2,488
1597657 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 1 03:16:14 2,396
1597656 이건 아니라고 봅니다 7 02:29:20 2,743
1597655 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 6 ... 02:23:59 2,527
1597654 중대장 신상 재치있게 털어버린 기자의 기사 30 ㅇㅇㅇ 01:45:00 6,777
1597653 사주 잘 맞으시나요? 11 01:44:22 1,904
1597652 워킹맘은 웁니다. 7 삼성 01:20:00 3,390
1597651 재난문자 울려서 국민은 깨우고 7 ㅡㅡ 01:11:51 3,208
1597650 사진에 이름까지…도 넘은 중대장 신상털기 27 언론 01:07:14 5,472
1597649 그럼 사주에서는 삼재라는게 크게 문제가 안되는건가요? 10 ㅇㅇㅇ 01:00:14 1,275
1597648 얼마전에 오아시스 국산김치 3 고맙습니다... 00:59:08 1,334
1597647 카카오 웹툰 "묘진전" 강추해요. 3 82가좋아 00:58:21 1,524
1597646 밥이나 먹자는 말.. 10 ㅂㅍ 00:37:40 2,519
1597645 액젓은 유통 기간 지나면 1 00:33:25 969