82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일과 비빔밥

결혼 조회수 : 2,606

오늘 결혼기념일^^ 퇴근하고 남편이랑 고딩아이 ㄷ꼬셔서 외식하자고 약속하고 퇴근했어요

고딩딸이 오늘 학원도 휴강이 되는바람에 잘됐네 하고 같이 밥먹으러 가자 하려고했는데~

이미 잠옷으로 갈아입고 나는 침대를 벗어나지 않겠다는 굳은 의지로 엄마 아빠 먹고오라고하더라구요

갑자기 아이가 안간다니 저도 남편도 그럼 저녁은 집에서 먹고 술한잔 하러나갈까 하며

앞집 할머님이 주신 상추 쑥갓에 콩나물무침 무생채 넣고 계란후라이 해서 맛나게 비벼 셋이 배부르게 먹고나니

아우 나가서 술 한잔도 귀찮다 합니다 ㅋ

남편이 결혼기념일 선물로 핸드폰을 바꿔줘서 저는 100만원 통크게 쐈더니 저녁에 50을 주고라구요  ㅎㅎ 맛난거 사먹으라고요

행복해요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄴ
    '24.5.14 9:30 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

얼른 집에서 와인이라도 따세요~~^^
    기분좋은 이 감정을 좀 더~~~

• 2. 물 흐르듯
    '24.5.14 9:43 PM (125.240.xxx.204)

본래 일정대로 안되었다고 싸우지 않고
    물 흐르듯 스르륵 진행되는 모습 편하네요.

• 3. 0011
    '24.5.14 9:46 PM (211.234.xxx.162)

화목하지 않으면 결혼 기념일 따위죠
    서로 기분 좋으면 그게 바로 최고의 기념일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599403 컬리배송 후 상품 문제 11 바이올렛 08:36:04 1,077
1599402 포레스트 검프.. 5 08:34:32 708
1599401 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 12 요즘은 08:30:46 1,093
1599400 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 10 ... 08:30:40 3,291
1599399 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 8 .... 08:30:09 977
1599398 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 59 08:26:56 3,088
1599397 조울증딸이 집나갔어요.. 27 ll 08:26:47 4,797
1599396 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 1,103
1599395 살빠질때 5 .. 08:11:01 1,462
1599394 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 11 111 08:10:52 2,224
1599393 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 5 궁금 08:09:56 1,113
1599392 손재봉틀 쓰시는 분 1 아하 08:07:59 332
1599391 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 33 ... 08:05:03 2,796
1599390 재밌는 쇼츠 올려요 1 .. 08:04:21 583
1599389 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 6 고등수학 07:56:14 486
1599388 초등아이 어른치과가도 될까요 9 치과 07:45:37 487
1599387 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 7 ... 07:43:59 2,704
1599386 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 1,144
1599385 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 427
1599384 증여세 아시는 분 계신가요 4 궁금 07:30:13 1,022
1599383 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 5 oo 07:26:08 1,860
1599382 맥주야 미안해 2 07:22:02 836
1599381 견주들 모르실까 적어봅니다. 41 .. 07:18:48 4,813
1599380 혼자 잘 노는 분들 19 06:59:26 3,997
1599379 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 415