82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중이 영화주인공이였다니

ooo 조회수 : 4,192

꽤 오래전에 재미있게 봤던 영화 파파로티가

실화를 바탕으로 한 영화였고

김호중 인생을 영화한 거라고 나무위키에 나오네요 ㄷㄷ

영화보고 네순 도르마 음원도 샀었는데

그 훈훈하고 재밌던 영화 주인공이 저런 쌩양아치였다니 

영화를 통한 미화 너무했네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 9:02 PM (211.221.xxx.33)

미화된 것 같아요.
    무슨 줄이 있는건지...
    오늘 뉴스 보니 사고 내고 뺑소니 쳤는데 매니저가 자수 했다네요.
    김호중한테는 말도 없이.
    쎄해요.

• 2. ...
    '24.5.14 9:04 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

음.. 아닌거같아요

• 3. 인간쓰레기
    '24.5.14 9:26 PM (59.30.xxx.66)

이죠
    음주 운전하고 바꿔치기까지 했나봐요 ㅠ

• 4. ..
    '24.5.14 9:35 PM (118.235.xxx.209)

학폭 범죄자만 밀어주는 서혜진 눈에 띈거죠
    스타킹에서 사연팔이후 영화도 만들고.. 그뒤로도 정신 못차린거 같지만..
    서씨는 싱포유도 만들고.. 피디로 있으면서 상품권지급등 양아치짓 하다가 트롯 오디션 하며 밀어주는 애들이 죄다 김호중 같은애들
    황영웅도 밀어주다 쫄딱 망했지만..

김호중은 매니저가 김호중 옷입고 경찰서에 갔다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 속을줄 알았나..

• 5. ...
    '24.5.14 11:58 PM (223.39.xxx.31)

저 영화 픽션이 40프로예요 실화 60 허구 40으로 만든걸로 알아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598274 비둘기.. 알 안 품어줘도 부화하나요? 4 ㅇㅇ 13:44:56 629
1598273 닭가슴살 vs 닭안심 하나만 추천해주세요~ 9 단백질 13:39:57 469
1598272 갤럽 윤석열 21프로 나왔네요 20 0000 13:39:46 1,720
1598271 최태원은 지금 무슨 생각일까요? 16 ㅇㅇ 13:26:46 3,223
1598270 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 12 .. 13:18:26 3,533
1598269 최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠? 17 Love 13:18:20 3,887
1598268 장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요 25 우월 13:12:00 3,046
1598267 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970-75년대생 반이예요 11 천지분간 13:09:47 1,743
1598266 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 13 ... 13:09:10 1,118
1598265 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 21 .. 13:08:58 3,926
1598264 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 18 신고 13:07:38 3,870
1598263 헌재 판결낸거 보소. /펌 8 와아 13:06:43 1,473
1598262 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 12 .. 13:00:53 1,520
1598261 펌기사)최태원 회장이 망한이유 23 ... 12:51:07 7,042
1598260 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 12 ... 12:42:39 2,263
1598259 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 1,100
1598258 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 6 ㅁㅁ 12:41:54 904
1598257 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 8 12:40:26 4,342
1598256 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 14 zzz 12:27:50 2,789
1598255 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 31 ... 12:23:41 7,497
1598254 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 25 ㆍㆍ 12:23:35 2,133
1598253 아기새의 이소 1 .... 12:22:56 375
1598252 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 5 .. 12:21:39 927
1598251 차두리는 안들킬줄 알았나 11 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 5,014
1598250 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 2 선한풍기 12:15:42 844