82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 아순타 케이스 봤어요.

뮤뮤 조회수 : 1,914

엄마역 배우 연기가 이상에 남네요. 
스페인 배우들은 잘 모르는데, 유명한 배우인가요?
맨날 울고 징징거리며 자기 감정이 앞서고
타인의 감정은 전혀 생각하지도 않는 나르시시스트 느낌을
잘 살린거 같아요. 
하지만 결말이 ㅠㅠ 답답해요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 7:05 PM (58.234.xxx.222)

맞아요 결말이 답답해요.
    제 생각엔 남편이 나쁜짓 했을것 같고, 결정적인 살인은 부인이 했을거 같아요. 일종의 질투 같은..그래서 서로 입 다물고 있었던게 아닐지...

• 2. ᆢ.
    '24.5.14 7:07 PM (121.174.xxx.32)

저두 그엄마역할배우 욕나올뻔 ..
    양부모 둘다 사이코패스

• 3. 뮤뮤
    '24.5.14 7:29 PM (175.192.xxx.175)

실제 사진 보셨어요? 정말 인상이 비슷하더라구요.

• 4. 내용중에
    '24.5.14 8:42 PM (172.225.xxx.166)

보고 있는 중인데 아순타의 할아버지(어느쪽인지는 모르겠으나)가 재산을 부부한테 안주고 아순타한테 줘서 죽인거 아닌가하는 주변 아줌마 말이 있더라구요

• 5. .....
    '24.5.15 8:36 AM (39.125.xxx.189)

아순타한데 유산 준거 없다고 나중에 나와요.
    양육이 힘들고 부담스러웠으면
    돈 많은 집이니까 기숙학교라도 보내면 되지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598102 노소영 위자료 사회환원하겠죠? 20:38:07 13
1598101 여자 장교들 40키로 군장 구보는 다 할수 있긴한가요? 5 .... 20:30:18 166
1598100 원빈은 히끼꼬모리 된건가요? 2 . 20:29:21 409
1598099 세상에 어제가 결혼기념일이었네요 2 Sksmsk.. 20:23:34 320
1598098 여행 너무 다니는 친정엄마 31 ..... 20:22:09 1,215
1598097 두유제조기 세척어찌하나요? 3 ㅇㅇ 20:22:02 193
1598096 '신랑이에요~' 1 ㅁㅁㅁ 20:21:54 351
1598095 집값 물가상승 인플레 1 생각해보면 20:20:41 246
1598094 회사에서 올 2월에 연말정산을 안 해 주었다고 합니다.. 3 질문 20:19:35 234
1598093 제가 만성우울증이라는데 4 궁금 20:17:55 512
1598092 저가항공으로 제주도에 골프 치러 가신분.. 1 .... 20:17:26 285
1598091 노태우보니 자식한테 투자하는게 최고네요. 9 ㅇㅇ 20:17:07 876
1598090 여자부사관들이 단체로 훈육관을 조롱한 건 보통문제가 아니죠 8 이해안됨 20:15:04 329
1598089 나이 50에 양갈래 머리 하고 나갔다가 33 개성 20:11:39 1,706
1598088 이틀 굶었다고 두통이 이렇게 심한걸까요? 3 두통,미식거.. 20:09:00 331
1598087 최태원 마음 이해안되는 것도 아니네요 19 이해는한다 20:08:11 1,665
1598086 정말 최씨와 상간녀 싫으면 8 여러분 20:05:43 1,093
1598085 저탄수. 오늘 먹은 식단 좀 봐주세요~~ 6 연습 20:04:32 376
1598084 여자아기들 반지는 어디서 파나요? 3 ㅇㅇ 20:01:10 232
1598083 KBS야 직구가 좋아서 하는 줄 아니? 3 ******.. 20:00:48 400
1598082 수학교육과는 인문계인가요?자연계인가요? 6 ㅇㅇ 19:56:45 561
1598081 ‘얼차려 사망사고’ 일주일 지나서야…신원식 “부조리 없는지 점검.. 8 !!!!! 19:54:54 801
1598080 사주에 도화살. 어쩜 저 연애한번 못 해봤네요. 10 도화살 19:51:50 807
1598079 헐 오늘 민희진 방시혁 운세래요 2 ㅇㅇ 19:49:28 1,635
1598078 군부사관 여군 402명, 남군 85명 선발 9 21년도 19:48:37 722