82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절망스럽네요

정말 조회수 : 3,643

어쩌다 이리 다들 뻔뻔해졌을까요?

저렇게 대놓고 디올백을 받았다는 건

검찰, 검찰총장 때부터 선물 받는 걸 당연시해왔기 때문인 걸로 보이네요..

최목사란 사람이 인터뷰했죠, 디올백 들고 갔을 때 선물 든 사람들이 줄 서 있었다고..

원로가 준 책은 버리고ㅠㅠ

김건희는 뭐 저런 여자가 다 있는지..

윤석열 이 바보는 차라리 특검 거부를 하지,

지 마누라 수사하는 검찰 조직을 바꿔버리는 바보짓을 하고..

지 마누라가 피해자라고 생각하고 있고..

생각이 없는 사람인 거 확실하네요.

정치인들, 특히 이재명 문재인을 비롯한 민주당 사람들 때문에 나라 자체가 도덕 불감증에

배째라병 걸렸네요.

전과4범이 거대야당 대표에,  문은 집값 올려 놓고도 집값 안정됐다고 뻔뻔..

그 마누라는 대통령 전용기 타고 관광, 국고로 온갖 보석에 명품옷 사들이고.. 

윤석열, 저 생각없고 정책없고 비전없는 대통령을 어찌하나요ㅠㅠ

저런 정치인을 뽑아준 국민들 잘못도 있겠지요?

앞으로 선거 잘 합시다.

비전있고 똑똑하고 양심도 쫌(?) 있고 합리적인 사람 뽑읍시다!!

이상, 마누라 수사 때문에 검찰조직 개편 뉴스 듣고 너무 어이가 없어서 적어봤습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.14 6:38 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

한가지만 하든지 ,,,
    약먹어라

• 2. 남글을 보니
    '24.5.14 6:46 PM (125.137.xxx.77)

아직 이 나라는 멀었네요
    그 안목으로 제대로 된 대통을 뽑을리가 있을까요?
    지금 윤똥 욕하지만 다음에 또 그 자같은 사람을 뽑을 거라는데 100원 겁니다

• 3.
    '24.5.14 6:53 PM (221.166.xxx.152)

윗님 말이 맞습니다.
    안목이 없어서 문재인 윤석열 뽑았네요
    문재인 뻔뻔함에 치가 떨려서 윤석열 뽑았더니, 아예 생각 자체가 없는 인간이네요.
    전과4범 이재명 안뽑힌 거에 안도해야 하나요ㅜㅜ

• 4. 님의
    '24.5.14 6:54 PM (125.137.xxx.77)

뻔뻔함에 치가 떨리네요

님이 이 나라를 이렇게 만들었어요
    웬 남 탓을 하시는지...

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.14 6:58 PM (61.39.xxx.119) - 삭제된댓글

절망스럽네요
    원글님같은 분이 아직도
    뻘 글 당당히 쓰시다니 ᆢㅉㅉ
    창피한걸 아예 모르는듯?

• 6. 와아
    '24.5.14 7:04 PM (211.36.xxx.50)

이런 무개념으로 뻔뻔히 글 올리는 거 보니 개돼지는 의외로 가까운 곳에도 있겠구나 싶네.

• 7. .....
    '24.5.14 7:15 PM (104.28.xxx.46)

뭐라는지...

• 8.
    '24.5.14 7:16 PM (221.166.xxx.152)

댓글 보니 안타깝네요.
    전과4범 계속 찍어주겠다는 거네요ㅜ

• 9. ...
    '24.5.14 7:33 PM (114.203.xxx.205) - 삭제된댓글

독재자의 딸ㄴ을 대통으로 선택하고 북한이 주적이라는 당에서 공산당이 국회의원이 되는 세상입니다.
    도덕적 판단이라는게 없는거죠.
    저는 나라 팔아먹는짓만 아니면 그래도 참겠어요.
    독도 건드리면 가만 안두려구요.

• 10. 님은
    '24.5.14 8:06 PM (125.137.xxx.77)

안타깝지도 않네요
    전과 0범 계속 찍으시고 그대로 사시돠 이런 낚시글도 그만 쓰세요

• 11. ㅉㅉ
    '24.5.14 8:26 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

부처님이 무지가 왜 가장 큰죄라고하셨는지
    원글을보니 깊게 납득됨ㅡㆍㅡ

• 12. 55
    '24.5.15 12:44 AM (58.233.xxx.138)

뻔뻔함에 치가 떨리네요

님이 이 나라를 이렇게 만들었어요
    웬 남 탓을 하시는지...222222222

전과 0범 계속 찍으시고 그대로 사시돠 이런 낚시글도 그만 쓰세요22222222222222

부처님이 무지가 왜 가장 큰죄라고하셨는지
    원글을보니 깊게 납득됨ㅡㆍㅡ22222222222222

• 13. ,,,,,,,,,,
    '24.5.15 10:12 AM (39.125.xxx.170) - 삭제된댓글

너나 잘하세요-이 말 빡엔 생각이 안나네요

• 14. ,,,,,,,,,,
    '24.5.15 10:12 AM (39.125.xxx.170)

너나 잘하세요 - 이 말 밖엔 생각이 안나네요