82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다

Aa 조회수 : 915

지인들을 만나서 평일 점심 한끼하려구요.

제가 예약을 해야하는데 서울 살아서...

네이버 검색으로

동대구역 구연

만촌  청당돔

범어동 상락  이정도  찾았거든요.

일인당 삼만원정도 동대구역에서 멀지않은 룸있는 식당

알려주시면 좋겠어요.

미리 감사드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.5.14 4:54 PM (211.201.xxx.98)

청담동 오타네요

• 2. ,양산도
    '24.5.14 5:40 PM (223.39.xxx.235)

양산도한번검색해보세요

• 3. Aa
    '24.5.14 5:51 PM (211.201.xxx.98)

양산도 좋네요.
    감사합니당^^

• 4. 팔공산
    '24.5.14 7:06 PM (14.33.xxx.98) - 삭제된댓글

화요일이 아니라면 메종로즈 적극 추천해요. 동대구역에서 시내버스로 30분 걸리기는 하지만, 동대구역에서 한번에 가는 버스이고, 하차하면 정류장 바로 앞에 위치해 있어요. 지인들과 좋은 추억 만들기 너무 아름다운 곳(맛있는곳)이라 추천드려요. 추억 사진 남기시기도 너무 좋은 곳이예요. https://map.naver.com/p/entry/place/1125835940?lng=128.6342444&lat=35.979769&p...

• 5. 팔공산
    '24.5.14 7:07 PM (14.33.xxx.98)

화요일이 아니라면 메종로즈 적극 추천해요. 동대구역에서 시내버스로 30분 걸리기는 하지만, 동대구역에서 한번에 가는 버스이고, 하차하면 정류장 바로 앞에 위치해 있어요. 지인들과 좋은 추억 만들기 너무 아름다운 곳(맛있는곳)이라 추천드려요. 유럽으로 여행오신 느낌으로 아름다운 추억 사진 남기시기도 너무 좋은 곳이예요. https://map.naver.com/p/entry/place/1125835940?lng=128.6342444&lat=35.979769&p...

• 6. Aa
    '24.5.14 7:09 PM (211.201.xxx.98)

마침 수요일이예요.
    택시타면 되니까 13km정도는 괜찮아요.
    감사합니당

• 7. @@
    '24.5.14 9:54 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

팔공산 15일 수욜은 엄청나게 막힐텐데요
    석가탄신일이면@@
    그냥 동다구역 주변이나 수성못 주변

• 8. @@
    '24.5.14 9:55 PM (118.235.xxx.196)

팔공산 15일 수욜은 엄청나게 막힐텐데요
    석가탄신일이면@@
    그냥 동대구역 주변이나 수성못 주변,들안길