82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 춘봉이 넘 귀여워요

ㅇㅇ 조회수 : 2,310

얼마전 구독자 십만이었는데

벌써 50만 넘었네요

춘봉이랑 첨지

그냥 흔한 코숏인데

엄청 순하고 스타성(?) 넘쳐요

며칠전 이 영상 보고 엄청 웃었어요

진짜 아빠 반응 볼려고 일부러 저러나 싶은ㅋㅋ

참새같은 새침한 얼굴에

흰양말 신은 앞발

적당히 똥똥한 몸매

넘넘 귀여워요ㅠ

https://youtube.com/shorts/-NgDqYPMde0?si=dxmfKlmpZKQsNOsR

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.5.14 3:08 PM (110.9.xxx.86)

춘봉이도 귀엽고 첨지는 수다쟁이라 넘 귀여워요.
    전 2만 정도에 봤는데 50만 이라니 효녀들 이네요.ㅎㅎ
    냥이들 괴롭히며 억지설정 하지 않아서 좋아요.

• 2. 안봐요
    '24.5.14 3:10 PM (211.234.xxx.141)

처음에 재밌다고 생각했는데

https://youtube.com/shorts/4DNpUQMdfE0?si=EKM9HZuFNrVvaAKn

자기보다 서열 낮은 사람 고르라고
    댓글 최신순으로 보면 에휴 스럽습니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.14 3:13 PM (124.61.xxx.19)

윗님 저 1찍인데 엄청 진지충이시네요 ㅎㅎ
    저 그림중 역대 대통령 다 있었거나
    그 비슷한 인물이었을텐데
    냥이가 찍은거잖아요;;;

• 4. 댓글
    '24.5.14 3:17 PM (211.234.xxx.141)

댓글도 보세요
    거기 서열 낮은 사람이라는 질문에 문재인 대통령님
    선택지가 왜 들어가나요?
    고양이는 죄가 없지요.
    그렇지만 그렇게 프레임을 짜는 인간들이 문제지요.

진지충이요?

• 5. sjjs
    '24.5.14 3:18 PM (58.230.xxx.177)

서열 낮은거는재미로 한다쳐도
    댓글에 일베들이 막말 많이 썼는데 정리 안하더군요
    그거 보고 접었어요

• 6. ㄱㅅㄱㄴ
    '24.5.14 3:23 PM (58.230.xxx.177)

문대통령도 집사아니셨나요
    흔히들 집사보다 고양이가 위라고 하니까요 그건 그럴수 있는데 댓글창이 너무 하더라구요

• 7. 재미만
    '24.5.14 3:36 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

있더구만

• 8. 일단
    '24.5.15 12:36 AM (221.163.xxx.27)

이 영상은 그닥이네요

• 9. ...........
    '24.5.15 11:31 AM (110.9.xxx.86)

그런데 한두번도 아니고 자꾸 저런 영상 올리는 건 좀 그러네요.
    소재가 딸리시는지..

• 10.
    '24.5.15 2:55 PM (118.32.xxx.104)

춘봉이 너무 이쁘게 생겼죠? ㅎㅎ