82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요로결석

ㅁㅁㅁ 조회수 : 890

어제 아이랑 병원 대기 중 '요로결석'이라고 벽에 붙어 있는 것 보고 아이 왈:

요로도 결석해?

-----------

텃밭옆 동네 아주머니가 아이 예쁘다고 '이따 바질 갖다줄게~'

잠시 후, 바질 화분 작은거 가져다주심

아이: 네..핫...감사...그...근데...'바지' 아니였어요?

----------------

맞춤법 약한 아이 한글맞춤법 학습지 하면서

참새가____________

아이가 적은 답: '지적이다'

내 평생 '지적인 참새' 첨 봄

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.14 2:50 PM (118.221.xxx.51)

귀엽네요, 참새들까지 지적일 필요 없는데 말이죠 ㅎㅎ

• 2. . .
    '24.5.14 3:46 PM (58.236.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 너무 웃겨요
    지적인 조류 참새 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.14 5:18 PM (211.114.xxx.139)

오늘 제일 크게 웃었어요. 요로도 결석하는거랑 지적인 참새.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598183 최씨 망한 듯… 28 10:45:42 12,701
1598182 조국혁신당이 채해병 특검 거부권 규탄 '단독 집회'를 개최합니다.. 4 대한민국 국.. 10:43:24 795
1598181 운전면허증 대리 수령되나요? 2 대리인 10:41:06 363
1598180 6월달 1박 나들이는 여분옷 필요? 2 ... 10:40:53 471
1598179 뉴스 속보 "윤석렬 2045년 화성에 태극기 꽂을 것 39 .. 10:40:04 2,830
1598178 책 찾아주세요~:) 심리학 책 내비도 10:38:13 296
1598177 우리집 강아지 이야기 20 . 10:37:35 1,733
1598176 배우 이시아 아세요? 15 야옹 10:35:19 4,532
1598175 통영쪽인지 이순신 장군 관련 관광지 이름 부탁합니다. 5 .... 10:30:07 470
1598174 82쿡에서 50대 몰아내려는 지령이 있나 19 9898 10:28:41 2,072
1598173 하이브, 어도어이사회 1대3으로 장악 27 ... 10:28:00 2,340
1598172 아이 클때 나는 사춘기 냄새 사라지면 다 큰 건가요? 3 ........ 10:26:43 958
1598171 82에 서재페 가보신분 계세요? 5 궁금 10:25:16 447
1598170 저탄수 식단 효과 좋은 듯해요~~ 4 ㄷㄴㄱ 10:25:04 1,942
1598169 자격지심 상사 1 rrrr 10:21:40 351
1598168 발목인대수술 10 발목통증 10:17:33 492
1598167 [갤럽] 윤, 긍정 21% 부정 70% 23 이렇다네요 10:14:22 2,025
1598166 푸바오 저러고 있는 걸 보니 루후에게 정주기도 겁나요 ㅠ 14 ㅇㅇ 10:13:49 1,687
1598165 소나기 노래 커버곡들 2 내귀의캔디 10:11:23 546
1598164 학원 잘다니고 공부 잘하는 고등아이 15 ㄱㄴ 10:08:59 2,434
1598163 하나님의 선택을 받았다고 믿는 분들 14 10:06:41 1,750
1598162 갑상선에 혹이 없는 분들도 계신가요 6 ........ 10:06:01 1,293
1598161 다정한 아들 25 ㆍㆍ 10:05:09 3,074
1598160 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 범죄물 설계자 ,미친 소재.. 2 같이볼래요 .. 10:04:26 330
1598159 최씨의 첩은 딸 교육을 어떻게 할까요? 27 ㅇㅇ 09:56:53 5,555