82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남은 누구입니까?

82기준 조회수 : 1,870

나도 어릴적에 장동건, 원빈 얼굴 좋아했었지만.... 

그것도 유행이었고.

나이먹은 요즘은  배역으로 좋아하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.14 12:04 PM (73.148.xxx.169)

차은우

• 2. ....
    '24.5.14 12:08 PM (211.221.xxx.167)

샤이니 민호

• 3. 미남
    '24.5.14 12:08 PM (99.239.xxx.134)

차은우
    라이즈 원빈
    라이즈 은석
    진짜 헉 하고 숨막혀요
    미쳤다는 말이 절로 나와요
    드라마는 안봐서 배우들은 잘 몰라요

• 4. 미루
    '24.5.14 12:15 PM (59.23.xxx.244)

선재야~~

• 5. 저는
    '24.5.14 12:18 PM (125.134.xxx.134)

요즘 애들은 송강 이가 진짜 넘 잘 생겼다 생각합니다.
    옛날배우로는 주진모
    동생이 옛날에 태극기 휘날리며 무대인사 보다가 실물을 가까이서 봤는데 원빈이 장동건에 비함 왕 평범해 보였다고 ㅎㅎ
    일단 키가 작고 깡 마르고 피부가 까무잡잡해서 대 실망을 했다는군요.

• 6. ....
    '24.5.14 12:29 PM (180.70.xxx.231)

미남은 송강 차은우
    그런데 변우석이 더 끌림

• 7. ...
    '24.5.14 1:31 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

요즘은 차은우가 유일하지 않나요.
    좀 나이든 사람 중엔 이동욱.
    저는 송강은 얼굴보다는 몸 전체가 나올 때 잘 생겼어요.
    나빌레라에서 발레할 때, 마이데몬에서 가끔씩 풀샷이요.
    남돌들 각 그룹마다 비쥬얼 멤버들 잘 생겼어요.
    그런데 드라마에 나와봐야 정확히 알 것 같아요. 차은우처럼요.
    너무 예쁘다고 난리쳤던 여돌들 드라마에서는 영 아닌 경우가 워낙 많아서요.

• 8. ...
    '24.5.14 1:39 PM (118.218.xxx.143)

요즘은 차은우가 유일하지 않나요.
    저는 송강은 얼굴만 말고 몸 전체가 나올 때 잘 생겼어요.
    나빌레라에서 발레할 때, 마이데몬에서 가끔씩 풀샷이요.
    남돌들 각 그룹마다 비쥬얼 멤버들 잘 생겼어요.
    그런데 드라마에 나와봐야 정확히 알 것 같아요. 차은우처럼요.
    너무 예쁘다고 난리쳤던 여돌들 드라마에서는 영 아닌 경우가 워낙 많아서요.

• 9. ..
    '24.5.14 2:47 PM (175.119.xxx.68)

연기 잘하면 잘 생겨 보여요

• 10. ㅡㅡ
    '24.5.14 3:08 PM (1.225.xxx.212)

샤이니민호는 영화관에서 봤는데 강동원옆에 있으니 깨갱이였어요

• 11.
    '24.5.14 3:50 PM (211.104.xxx.83)

방탄소년단 뷔 (김태형)

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.14 4:44 PM (1.245.xxx.158)

차은우요 진촤진촤 잘생긴듯