82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산 많은 전문직 이혼남

편견은싫어요 조회수 : 17,486

친구가 50대 초반 전문직이고 미혼인데 최근에 결정사 가입했어요.

근데 며칠 전 추천받은 남성분이 띠동갑쯤 되고 전문직에 부동산 재산이 백억대라네요.

사진 보여줘서 보니 인상도 좋던데 이런 분이 왜 이혼했는지

그 조건에 왜 이혼후 십년 이상 재혼 안 하고 있었는지 의심이 먼저 든다고 하네요. 

나도 그렇다고 했어요ㅋㅋ

혹시 바람 많이 피다 이혼 당한거 아닌지 ㅎㅎ 

주변에 멀쩡한 분이 이런 케이스 보셨으면 그냥 재미삼아 썰 좀 올려 주세용 ㅎㅎ

*추가 - 제가 잘못 썼나요? 친구는 이혼 아니고 초혼이에요

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.14 9:57 AM (118.235.xxx.225)

애들 다 키울때까진 연애만 하기도 하죠
    애들 다 크면 결혼해서 애들 부담없게 해주기

• 2.
    '24.5.14 9:57 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

바람 성향이 강하거나,
    성격이 이상한 면이 있으니
    돈 많고 인상좋은 전문직 남성이 10년이상 싱글이겠죠.

• 3. ..
    '24.5.14 9:57 AM (118.235.xxx.58)

요즘은 부부 둘다 경제력 있으면
    잘 안맞으면 이혼하지 참고 살지 않아요~
    50대 초 전문직 이혼녀인데 그정도 남성분 만난거면 잘 만난거 아닌가요? 그래보이는데~

• 4. ...
    '24.5.14 9:58 AM (183.98.xxx.55)

심각한 고부갈등으로 이혼했을 수도 있죠.

• 5. 아니
    '24.5.14 9:59 AM (223.39.xxx.222)

그럼 친구는 왜 50초까지 결혼을 못했나요?

• 6. ..
    '24.5.14 9:59 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

결정사 어딘지 궁금하네요
    제 지인은 미혼 전문직 녀이고 나이도 훨씬 어린데
    돌싱도 만나보겠다고 해서 소개받는데
    돌싱이어도 전문직 남자는 없고 직업이나 재산도 그닥이라고 속상해하던데요. 물론 나이대는 비슷한 키큰 남자 소개받고.

• 7. 편견은싫어요
    '24.5.14 10:01 AM (101.235.xxx.202) - 삭제된댓글

ㄴ 친구는 전문직 되고 자리 잡느라 고생 꽤 했어요. 제가 증인ㅎ

• 8. 편견은싫어요
    '24.5.14 10:02 AM (101.235.xxx.202)

ㄴ 친구는 전문직 되고 자리 잡느라 고생 꽤 했어요. 결혼할 여유가 없었다는.. 제가 증인ㅎ

• 9. ....
    '24.5.14 10:02 AM (115.21.xxx.164)

쌍방과실이고 더이상 같이 살 이유가 없어서 헤어졌겠죠. . 아이도 있겠고 아마 전부인도 잘났을걸요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.14 10:02 AM (118.235.xxx.34)

전부인이 부자라면 남편이 전문직에 부자라고 참지않겠죠
    사실 같이 살고있는 부부도 돈만있으면 진작에 이혼했을것같은 남자들 많잖아요
    만나보면 왜인지 알게되겠죠

• 11. 이쁜여자
    '24.5.14 10:03 AM (172.225.xxx.201)

찾을 수도 있죠 그러다가 결혼 못한 케이스...

• 12. 어쩌면
    '24.5.14 10:03 AM (121.133.xxx.137)

저 아는 분 아닌가 싶을 정도로 비슷하네요
    아내쪽이 바람나서 헤어졌고
    결정사에서 먼저 연락와서 무료로 가입
    매 주 소개 받더라구요
    사십대 골드미스
    아이 없는 돌싱 재력가나 전문직
    주로 소개 받더군요
    근데 딱히 마음이 가는 대상이 없대요

• 13. ...
    '24.5.14 10:04 AM (221.138.xxx.139)

남자가 눈이 높거나 까다로움.
    혹은 결혼이 별로 절실하지 않음

• 14. 그런 남자 있어요
    '24.5.14 10:05 AM (59.6.xxx.211)

전문직에 성격 좋고 잘 생기고 능력 있는 남자인데,
    부인이 도박 중독과 우울증으로 이혼한 사람 봤어요.
    무조건 이혼은 남자탓만 있는 거 아니더라구요.

• 15. 웃기네요
    '24.5.14 10:06 AM (211.228.xxx.106)

누구는 전문직 자리 잡는 게 금방 되나요
    매력있는 신부감은 남자들이 그냥 놔두지 않아요
    40도 아니고 50까지 미혼이면 매력이 없는것

• 16. dksl
    '24.5.14 10:07 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

닉네임은 ,,,,,,,,,편견은 싫어요.. 인데

그 조건에 왜 이혼후 십년 이상 재혼 안 하고 있었는지 의심이 먼저 든다고 하네요.............
    .글은 편견 가득이어서 좀 당황스럽네요 ㅎㅎ

• 17.
    '24.5.14 10:07 AM (223.62.xxx.156)

사실 멀쩡한 남자가 그렇게 되진 않아요
    겉으론 젠틀하고 멀쩡해도 진짜 말 못할 성격 결함들 있어요. 피상적인 지인들은 모르는 사정요
    근데 또 워낙 가진 게 많다 보니 결정사에서 어린 여자랑 매칭되서 남잔 돌싱인데도 결국엔 어린 미혼녀들이랑 결혼하더라구요

• 18. 편견은싫어요
    '24.5.14 10:08 AM (101.235.xxx.202)

ㄴ 친구는 여자들 보기엔 매력 있어요. 키도 안작고 미출산이라 날씬. 인상도 좋고. 뭐 남자들 보기엔 다를 수 있겠죠

• 19. 그나이에
    '24.5.14 10:08 AM (211.218.xxx.194)

띠동갑에,
    초혼에,
    전문직인 여자를 만나려고 했나보죠.

• 20. ....
    '24.5.14 10:09 AM (211.218.xxx.194)

근데 만나보신것도 아니고, 추천받으신거네요.

• 21. 편견은싫어요
    '24.5.14 10:10 AM (101.235.xxx.202)

ㄴ 친구가 오케이하면 미팅 잡는다더라고요

• 22. 세컨드
    '24.5.14 10:10 AM (223.38.xxx.193)

방도 얻어주고 세컨드랑 즐겁게 지냈갰죠 결혼할 여자는 아니고…신나게 놀다 초혼인 원글님보고 반해서 잠깐 즐기다 또 시들해지면 다른여자 찾을듯

• 23. 편견은싫어요
    '24.5.14 10:11 AM (101.235.xxx.202)

ㄴ 이게 현실일지도 ㅎㅎ

• 24. 내친구가
    '24.5.14 10:12 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

내친구가 본인 문제도 아닌걸 여기다 이렇게 시시콜콜 물어본다면 당장 절교하겠음

• 25. 부다
    '24.5.14 10:14 AM (122.42.xxx.82)

부자라서 결혼했지만 실상은 카드결제문자수신하고 경제력은안주고 의심만 하는 남자일수도

• 26. 돈좋아하는
    '24.5.14 10:25 AM (123.199.xxx.114)

여자들이 놓아준 이유가 뭐겠어요

• 27. ....
    '24.5.14 10:32 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

개인사 모르는 거죠
    여기는 무조건 남자탓 하는 사람들 많지만 사회생활 해본 사람들은 알잖아요
    불륜은 동성애가 아닌 한 남녀가 같이 하는 거고 남녀 불문 성격장애 있고 도덕성 없는 인간이 있다는 거.
    당장 금쪽이나 결혼지옥같은 프로에 나오는 이상한 엄마들도 방소에 안 나오고 인터넷에 글만 올라왔다면 여자 편 들 사람 여기에 많을걸요?

• 28. ....
    '24.5.14 10:33 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

개인사 모르는 거죠
    여기는 무조건 남자탓 하는 사람들 많지만 아는 사람은 다들 알잖아요
    불륜은 동성애가 아닌 한 남녀가 같이 하는 거고 남녀 불문 성격장애 있고 도덕성 없는 인간이 있다는 거.
    당장 금쪽이나 결혼지옥같은 프로에 나오는 이상한 엄마들도 방소에 안 나오고 인터넷에 글만 올라왔다면 여자 편 들 사람 여기에 많을걸요?

• 29. 대부분
    '24.5.14 10:35 AM (116.32.xxx.155)

사실 멀쩡한 남자가 그렇게 되진 않아요
    겉으론 젠틀하고 멀쩡해도 진짜 말 못할 성격 결함들 있어요. 피상적인 지인들은 모르는 사정요
    근데 또 워낙 가진 게 많다 보니 결정사에서 어린 여자랑 매칭되서 남잔 돌싱인데도 결국엔 어린 미혼녀들이랑 결혼하더라구요22

• 30. 00
    '24.5.14 10:39 AM (118.235.xxx.131)

만나서 얘기해봐야 확실하겠지만 그 정도면 나이 많고 스펙 괜찮은 초재혼 여성 회원 횟수 차감용으로, 가입비 없이 무한 매칭해주는 남자일 확률이 높아요. 주말마다 결정사에서 매칭해주는 새로운 여자 만날 수 있고 나쁠 거 없는 거죠.

• 31. 알바
    '24.5.14 10:41 AM (218.155.xxx.35)

로 나가는분 있어요

• 32. ㅜ이라우
    '24.5.14 10:49 AM (49.224.xxx.247)

젊어서야 당연히 바람이 이혼사유였겠죠

이제 나이 들어 정착하려니 다시 결론하려는 거구요

출산 양육만 아니라면 결혼은 놀거 다 놀고 호로몬 다 사라지고 40넘어 하는게 맞다 봅니다

• 33. 만나보고
    '24.5.14 11:01 AM (211.218.xxx.194)

그남자 말들어보는게 젤 맞죠.
    친구도 나이 50넘었고, 자리잡은 전문직이면 의사든 변호사든
    60대 아저씨 상대는 더 많이 해봤을텐데요.

지금 20살짜리 선보러가는것도 아니공.
    만나본다고 닳을것도 아니고.
    막상만나보면 나이많아 보여서 돈이고 뭐고 싫을수도 있고,

• 34. 근데
    '24.5.14 11:29 AM (218.52.xxx.251)

원글님 궁금해서요
    댓글 앞에 ㄴ 은 뭔가요?

• 35. ...
    '24.5.14 11:42 AM (59.15.xxx.220)

사별 아니고서야, 그런 남자가 돌싱이면..백프로는 아니지만 거의 남자쪽 하자죠.
    특히 60대들 세대는요. 요즘이야 젊은 돌싱들은 안맞으면 바로 갈라서지만
    그 세대는 안그래요. 만나서 대화해봐도 워낙 초반에 위장술이 심하니 몰라요. 그사람 속내는요. 내가 50대 초반 전문직이라면 60대중반 할배만나 결혼안할듯. 그냥 또래랑 연애만 할것같아요.

• 36. ...
    '24.5.14 12:08 PM (190.210.xxx.162)

60대 돌싱 알아요. 직장도 괜찮고 돈도 잘 벌고 그런 사람이 40대에 애 둘 두고 이혼.
    그 사람을 알게 될수록 왜 전처가 버렸는지 이해가 됩니다. 엄청난 이기적 성격에 개차반에
    바람둥이. 왜 재혼도 못했는지 알겠더라고요.

• 37. 하늘
    '24.5.14 12:10 PM (180.66.xxx.39)

제 친구 전남편인가 싶었는데 그 분은 50대 중반이라 다른 사람인거같아요.
    그 집 이혼 사유는 장인의 설침이었어요 ㅜㅜ
    시댁 어른도 지방분들이라 쉽진 않았지만
    돈 많은 장인의 설침으로 이혼 당했어요.
    남자측 실수는 없었어요.
    남자도 학벌좋고(s대) 전문직이라 나무랄거 없었는데 ㅠㅠ
    그 장인이 딸 먹여살리는 중이예요

• 38. ㅇㅇ
    '24.5.14 1:07 PM (187.190.xxx.173)

친척분은 사별이었는데 외모도 멋있고 사회적지위도 높아요. 50대.부인돌아가시고 ,퇴직하고 70대에서야 여자랑 사시더군요. 젊은시절 그냥 보내고.

• 39. ...
    '24.5.14 1:27 PM (221.151.xxx.109)

218님

ㄴ 은 바로 윗 댓글에 댓글단다는 뜻이예요
    모양을 한번 보세요 ^^

• 40. ...
    '24.5.14 2:42 PM (58.72.xxx.218)

지인 돌싱남
    1호: 남자 변호사, 여자 의사 이혼
    2호: 남자 의사, 여자 검사 이혼
    3호: 남자 의사, 여자 변호사 이혼

전문직들끼리 안맞음 이혼 잘 하는거 같아요.
    지인이라 특별히 성격 이상한건 못느꼈는데 지인이니 자세한 세부사정은 몰라요.
    일단 편견 없이 만나보시고 아니다 싶음 그만 만남되죠. 미리 선입견 갖고 차단할 필요는 없어보여요.
    다들 외모 성격 괜찮았어요.

• 41. ...
    '24.5.14 2:53 PM (58.72.xxx.218)

여긴 아줌마 사이트라 이혼은 무조건 남자과실이라 하지만남자쪽 얘기 들어보면 여자가 개차반인 경우도 많아요
    결혼지옥 보셔도 여자과실 많잖아요.
    판단은 만나보고 본인이 직접 하세요.
    나이가 그정도면 몇번 만나보면 사람 판단 어느 정도 가능하시겠죠.

• 42. ..
    '24.5.14 5:26 PM (175.223.xxx.161)

십년간 독수공방 했을거라 생각하진 않죠? 잘버는 전문직 왠만하면 이혼 안합니다만 했다는건 하자가 있다는거죠 업소중독남이라거나 인성에 하자 있다거나 성적취향이 독특하다거나 고부갈등도 있을거고 하여간 능력남은 잘 이혼안하는데 하자는 있을거임.애인도 계속 있었을거고

• 43. ..
    '24.5.14 5:58 PM (175.223.xxx.161)

글고 결혼생활동안 하도 싸우고 질려서 결혼을 하고싶진 않았을수있음

• 44. ..
    '24.5.14 6:01 PM (1.234.xxx.84)

내가 원글남 친구면 60대 중반 만나느니
    스팩 조금 떨어져도 착실한 연하 만나겠네요. 본인도 능력있는데 재산이 중요한가요? 이혼남이면 자녀들도 있을텐데 그 100억 쓰지도 못해요.

• 45. 그리고
    '24.5.14 6:32 PM (61.254.xxx.115)

통계로도 나와있어요 재혼했을시 남자들 대부분이 경제권도 주지않고 여자 믿지않는다구요. 같이 먹고 쓰고 여행가는것 정도나 하지 재산권을 잘주진 않음.띠동갑이면 조금 혹하긴 하겠지만

• 46. ..
    '24.5.14 8:13 PM (61.254.xxx.115)

근데 우리나라 정서상 왠만하면 이혼 안하거든요 돈도 잘버는데.이혼할정도면 하자가 있긴있을겁니다 저 아는 50대언니들 결혼 안했던 골드미스들은 이제와서 이혼남이랑 결혼하느니 혼자 살겠다며 다들 싱글로 사네요

• 47. ..
    '24.5.14 8:16 PM (61.254.xxx.115)

그냥 많은 기대를 다 버리고 같이 나이들어갈 사람 찾는거면 그냥저냥 의지하며 살순 있겠죠.선우은숙이 했던말 있죠? 두번 이혼은 없다 절대 이혼 안할거다 본인은 끝까지 살겠다더니 점쟁이들 사주쟁이들이 말한대로 금방 이혼하게 됐잖음.나이들어서 서로 맞추고 살기 쉽지않음.결혼할 생각있음 혼인신고도 일년이상 살아보고 하라그래요 살면서 속이기는 어려우니 나이들어서 급할것도 없고.혼인신고는 5분이면되지만 이혼은 쉽지않음.

• 48. ..
    '24.5.14 8:33 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

시가, 성격차이 두 가지 경우 봤어요.

• 49. ..
    '24.5.14 8:37 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

시가 갈등, 성격차이 두 가지 경우 봤어요.
    성격차이 라는게 가난한 시절 만난 부인이 경제적 여유가 생긴 뒤에도 과거에 머물러 있고 발전이 없어서 답답해서 이혼한 경우에요. 전업주에 운전면허 취득도 안하는 여자. 돈은 남자가 전문직이라서 자수성가 했고요.

• 50. ..
    '24.5.14 8:38 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

성격차이 라는게 가난한 시절 만난 부인이 경제적 여유가 생긴 뒤에도 과거에 머물러 있고 발전이 없어서 답답해서 이혼한 경우에요. 전업주부로 운전면허 취득도 안하는 여자. 돈은 남자가 전문직이라서 자수성가 했고요.

• 51. ..
    '24.5.14 8:39 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

성격차이 라는게 가난한 시절 만난 부인이 경제적 여유가 생긴 뒤에도 과거에 머물러 있고 발전이 없어서 답답해서 이혼한 경우에요. 전업주부로 운전면허 취득도 안하는 여자. 돈은 남자가 전문직이라서 자수성가 했고요. 남자가 전문직 취득하고도 연애하던 가난한 여자와 결혼한거라서 남자가 순수한 케이스요.

• 52. ..
    '24.5.14 8:42 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

시가 갈등, 바람, 성격차이 두 가지 경우 봤어요.
    바람은 남자가 의대생 일 때부터 사겨서 결혼. 아이도 둘이나 있고 여자가 대기업 다니면서 수련의 시절 뒷바라지 했는데 전문의 취득 후 간호사랑 바람나서 이혼.
    성격차이 라는게 가난한 시절 만난 부인이 경제적 여유가 생긴 뒤에도 과거에 머물러 있고 발전이 없어서 답답해서 이혼한 경우에요. 전업주부로 운전면허 취득도 안하는 여자. 돈은 남자가 전문직이라서 자수성가 했고요. 남자가 전문직 취득하고도 연애하던 가난한 여자와 결혼한거라서 남자가 순수한 케이스요.

• 53. ..
    '24.5.14 8:43 PM (182.220.xxx.5)

시가 갈등, 바람, 성격차이 두 가지 경우 봤어요.
    바람은 남자가 의대생 일 때부터 사겨서 결혼. 아이도 둘이나 있고 여자가 대기업 다니면서 수련의 시절 뒷바라지 했는데 전문의 취득 후 간호사랑 바람나서 이혼. 남자가 쓰레기죠.
    성격차이는 가난한 시절 만난 부인이 경제적 여유가 생긴 뒤에도 과거에 머물러 있고 발전이 없어서 답답해서 이혼한 경우에요. 전업주부로 운전면허 취득도 안하는 여자. 돈은 남자가 전문직이라서 자수성가 했고요. 남자가 전문직 취득하고도 연애하던 가난한 여자와 결혼한거라서 남자가 순수한 케이스요.

• 54. . .
    '24.5.14 8:49 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

친한친구가 이혼전문변호사예요
    이친구가 의사친구가 많아서
    피부과 추천받았거든요

변호사친구많은건 당연한데
    저랑 자주못만나던 3년정도 사이에 의사친구를 많이사귄게 신기해 물어보니 고객으로 만나서 절친되었데요
    전문직남편둔 부인들이 그렇게 바람을핀데요
    너무바빠 가정에 소홀한데 돈은많으니 그런케이스가 많은데
    그럴경우 남자는 이혼변호사 찾아와 가차없이 이혼한데요

• 55. ..
    '24.5.14 8:51 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

친한친구가 이혼전문변호사예요
    이친구가 의사친구가 많아서
    피부과 추천받았거든요

변호사친구많은건 당연한데
    저랑 자주못만나던 3년정도 사이에 의사친구를 많이사귄게 신기해 물어보니 고객으로 만나서 절친되었데요
    전문직남편둔 부인들이 그렇게 바람을핀데요
    너무바빠 가정에 소홀한데 돈은많으니 그런케이스가 많은데
    그럴경우 남자는 이혼변호사 찾아와 가차없이 이혼한데요
    반대의경우 여자는 참고사는경우도 있겠지만요

• 56. 꼭 남자쪽
    '24.5.14 9:16 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

잘못이라고는 못하겠는게...
    위에 어느 댓글처럼 친정 부자이고 장모나 장인이 아주 승질머리가 불같으면 이혼 시킵디다.
    그냥 눌러참고 살게하지. 왜 딸자식 이혼녀 만들고 난리인지원.
    남자쪽 봐도 승질이...승질이...갱남놈 다 그렇지뭐....괴팍한거 알잖수.
    강남녀가 잘났는데 그거 봐주겠나요. 친정집가서 쪼르르 일러바치니까 장모 뛰어와서 사위업장서 난리치고...아이고 완전 진흙탕....
    둘 다 어디 내놓아도 하자없는 일등급들이 깨져서는 반쪽이가 되었어요.
    아오..답답. 나같음 이리저리 꿰어놓고 살라하겠네. 귀여운 애기들 어쩌라고.

• 57. ..
    '24.5.14 9:22 PM (61.254.xxx.115)

아니 친정이 부자면 뭐하러 남자 드런꼴 보고 삽니까?
    나같아도 친정으로 애델꼬 들어오라고 하겠네요

• 58. 윗님
    '24.5.14 9:54 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

결혼이란게 그만큼 어려운거에요.
    이기적인 마음 눌러놓지않은이상 백년해로는 꿈이지요.
    혼자 살아봐야 뭐합니까.

• 59. 현실은
    '24.5.14 10:19 PM (180.66.xxx.254)

경제력있는 남자들 이혼율이 바닥입니다
    아무리 전문직이라도 40대인거 같은데 백억대면
    상위 0.1프로에요~ 여자가 결혼까지하고는 어지간하면
    놔주지 않았을거란 얘기지요~
    일단 상대하자일수 있으니 이혼사유 직접 물어보라 하세요

• 60. ..
    '24.5.14 11:51 PM (61.254.xxx.115)

물어보면 부인이 종교에 빠짐 또는 여자 사치라고 합디다.이혼남들 전용어에요

• 61. 음..
    '24.5.14 11:52 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

제 지인이 원글님 말한 조건보다 더 좋은(학벌,집안,재력) 남자랑 결혼해서 잘 사는데 ㅡ남자 재혼, 지인 초혼ㅡ 남자의 전처가 바람나서 이혼한 케이스에요. 남자 30대일때 만나 60가까운 지금까지 아주 잘 살아요. 남편 성품도 좋고요.

50대인 주변 친구, 지인들 이혼한 경우 꽤 있는데
    남자가 유책인 경우(외도, 폭력성향 등) 도 있지만
    여자도 같은 이유로 유책인 경우도 드물지 않아요.

생각보다 여자들 외도로 이혼하는 경우도 꽤 있더라고요.

• 62. 음..
    '24.5.14 11:58 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

지인 남편은 연애결혼 했고
    여자는 직장에서 바람폈고
    남자는 그래도 이혼 망설였는데 시집에서 알고 나서서 이혼시킨 경우였어요.
    남자 조건 워낙 좋으니 조건 좋은 초혼 여자들로만 소개받고(객관적으로는 좋아도 그 남자 스펙보다는 살짝 아래. 재력이나 커리어에서는요) 지인이 결혼한건데
    지인이 이렇게 좋은 남자두고 바람핀 전처가 이해할 수 없다고 말할정도로 좋은 성품의 남자더라고요.

• 63. 김치국
    '24.5.15 6:45 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

글쎄요
    남자가 왜 이혼했냐 따지기이전에 50인 님 친구가 맘에 들까요
    소개야 받아서 일단 만나본다하더라도요

• 64. 김치국
    '24.5.15 6:47 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

글쎄요
    남자가 왜 이혼했냐 따지기이전에 50인 님 친구가 맘에 들기나할까요
    그쪽에서도 소개야 받아서 일단 만나본다하더라도요
    좋다고 하고나서 생각해볼 걱정이네요

• 65. 김치국
    '24.5.15 7:02 AM (218.55.xxx.242)

글쎄요
    남자가 왜 이혼했냐 따지기이전에 50인 님 친구가 맘에 들기나할까요
    그쪽에서도 소개야 받아서 일단 만나본다하더라도요
    좋다고 하고나서 생각해볼 걱정이네요
    걱정인지 호기심인지 뭔지 모르겠지만

• 66. 50 대 초반이
    '24.5.15 8:37 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

멀쩡한 남자 바라는것도 욕심

• 67. ㅇㅇ
    '24.5.15 8:37 AM (133.32.xxx.11)

님친구 50넘어 그저 초혼인점 하나가 무기구나
    그 남자가 좋대요? 김치국 드링킹 보소

• 68. ㅎㅎㅎ
    '24.5.15 9:31 AM (211.36.xxx.8)

김치국 드링킹 보소222222
    그남자가 어린여자 원하면 어쩔ㅎ
    은근히 칭구 돌려까 엿맥이는 기술

• 69. 성기능에
    '24.5.15 9:47 AM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

문제가 있는 듯