82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 

드라마 조회수 : 3,145

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 
4부작인데 아직 마지막편 하나 남았는데 
너무 떨리네요 
제가 연애 해본지 20년이 넘어서 인지 이런 설렘이 정말 낯설어요 

자극적이지 않고 잔잔한 내용 좋아하시는 분들
디즈니플러스 계정 있으시면 
[사운드트랙1] 한번 보세요 
4부작이라 길지 않고 배우들 연기도 참 좋네요  

눈물의 여왕이 감정의 극단까지 미친듯이 몰아쳐 끌고 가는 느낌이라면
이 드라마는 그냥 멍때리다가 
'어~어~ 이거 뭐지 막 가슴이 말랑거리네' 하는 느낌인데 여운이 길어요

박형식이라는 배우의 성장이 너무 예뻐서 찾아보다가 발견한 멋진 드라마네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '24.5.14 9:27 AM (121.133.xxx.137)

4회 딱 좋네요
    추천 감사합니다 박형식 좋아해요^^

• 2.
    '24.5.14 9:52 AM (118.235.xxx.77)

봤어요 정말 재밌었어요
    두개가 있어서 두개 다 봤어요 둘다 넘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597893 나도 요즘 보는 유튜브 소개 4 둥둥이아줌마.. 12:21:36 1,602
1597892 농협 하나로마트 온라인몰 종료한다는데 9 엉엉 12:21:15 2,731
1597891 스캐쳐스 운동화요, 5 .. 12:20:10 1,375
1597890 연봉10억 의사와 결혼한 여자 5 ㅇㅇ 12:19:56 5,603
1597889 올해말 미국에 판다가 또 간다는데 4 눈물 12:19:00 1,048
1597888 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 14 ... 12:15:00 2,108
1597887 부하를 잃은 진짜 참 군인의 모습 2 ㅁㄴㅇㄹ 12:10:32 2,520
1597886 일본 역사 왜곡 통째로 지운 정부 10 .. 12:06:38 777
1597885 오피스텔은 절대 사면 안되나요? 28 부동산 몰라.. 12:01:12 4,815
1597884 어렸을때 고무줄 놀이 노래 뭐 기억나세요 34 ㅇㅇ 12:01:10 1,213
1597883 발각질을 벗자 발각질에 써보셨어요? 6 11:58:23 1,399
1597882 푸바오는 저 와중에도 할부지에게 배운대로 하더라고요 ㅠ 19 ㅇㅇ 11:54:41 4,597
1597881 40.50대 중년분들 다들 체중 안늘게 관리하며 사시나요? 37 ... 11:53:02 4,589
1597880 도노컬크림 VS 미장센 컬링에센스 5 가격 11:52:25 511
1597879 친구 만날때 비용 26 ㅁㅁ 11:50:08 3,496
1597878 종합소득세 누락된 것 연락받은 분 있는지 2 궁금 11:48:28 879
1597877 교통사고 몇달후에 허리가 끊어질듯 7 사고 11:41:47 851
1597876 항정살 진짜 맛있네요!! 14 ㅇㅇ 11:40:41 2,208
1597875 선재 저작료, 궁금해요 9 우체통 11:34:59 1,285
1597874 요즘 게시판 보니 새삼 자영업자들 힘들겠어요 3 ... 11:34:47 1,580
1597873 단짝친구 있으신가요?? 16 외롭다 11:33:59 2,026
1597872 은행원 3 ㅡㅡ. 11:33:49 998
1597871 안유명한 유투버... 31 11:32:40 4,295
1597870 범죄에 대한 법 처벌도 약해서 4 11:31:11 246
1597869 남대문 안경점 알프스 아시는 분 3 ㅇㅇ 11:29:01 336