82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 

드라마 조회수 : 3,146

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 
4부작인데 아직 마지막편 하나 남았는데 
너무 떨리네요 
제가 연애 해본지 20년이 넘어서 인지 이런 설렘이 정말 낯설어요 

자극적이지 않고 잔잔한 내용 좋아하시는 분들
디즈니플러스 계정 있으시면 
[사운드트랙1] 한번 보세요 
4부작이라 길지 않고 배우들 연기도 참 좋네요  

눈물의 여왕이 감정의 극단까지 미친듯이 몰아쳐 끌고 가는 느낌이라면
이 드라마는 그냥 멍때리다가 
'어~어~ 이거 뭐지 막 가슴이 말랑거리네' 하는 느낌인데 여운이 길어요

박형식이라는 배우의 성장이 너무 예뻐서 찾아보다가 발견한 멋진 드라마네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '24.5.14 9:27 AM (121.133.xxx.137)

4회 딱 좋네요
    추천 감사합니다 박형식 좋아해요^^

• 2.
    '24.5.14 9:52 AM (118.235.xxx.77)

봤어요 정말 재밌었어요
    두개가 있어서 두개 다 봤어요 둘다 넘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597945 그릇을 서랍장보관하시는분 5 변화~ 15:11:50 1,020
1597944 SOS) 시럽만들때 팔팔 끓이면 안되나요? 2 긴급긴급 15:10:49 354
1597943 노인들 거지같이 전문직 자식이면 돈 받는대요 59 15:10:19 6,016
1597942 이렇게 되면 최태원이 경영에서 결정을 할 때도 노소영 동의를 .. 4 ㅇㅇ 15:09:45 2,385
1597941 목동에서 가족모임 식당 어디로 가세요? 6 .... 15:06:55 742
1597940 손가락이 저릿저릿해요 5 15:02:18 831
1597939 서울고법 최태원은 노소영에 1조 3천 800억 재산분할. 위자료.. 36 ㅎㅎ 14:57:44 5,956
1597938 최, 노에게 1조 3800억 분할 6 ㅁㄹㅇ 14:57:15 2,340
1597937 눈썹문신 어쩌죠 12 문신 14:56:27 2,608
1597936 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 6 ... 14:55:53 1,420
1597935 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 25 ... 14:53:24 2,771
1597934 디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린 36 qq 14:52:26 4,578
1597933 샌드위치. 토마토? 양상추? 6 14:48:13 1,058
1597932 나이 들고보니 어르신들 말씀 중에 맞다 싶은 거 2 nana 14:43:51 2,420
1597931 백화점 문화센터에서 요리 배워보신분 계세요? 4 ㅇㅇ 14:39:02 787
1597930 고추로 재미봤으면 고추만 가지고 떠나라! 5 간통한자 14:37:49 2,358
1597929 집 값이 생각보다 안떨어지는 이유는... 18 .... 14:37:04 4,547
1597928 임관식 마친 여군 단체 사진.. 54 ........ 14:35:44 6,192
1597927 변우석 아저씨 같아요. 35 ... 14:32:59 4,150
1597926 고현정 성형미인 눈코 다했다. 35 .. 14:32:47 7,205
1597925 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 23 ㅇㅇ 14:31:47 4,068
1597924 자게에서 높임말 3 높임말 14:27:17 367
1597923 삼성 sdi어떻게 보시나요? 3 ㅇㅇ 14:26:28 1,085
1597922 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 5 .... 14:25:49 925
1597921 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 18 요보야 14:23:01 1,071