82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재영 목사님 작심발언 속시원하네요

와.. 조회수 : 3,577

기자들 초반엔 하나마나한 질문해서 짜증났는데

작심발언할때 진짜 공감 백프로네요

아무것도 안받으면 아무일도 일어나지 않는다

명언이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 9:25 AM (112.168.xxx.241)

https://youtu.be/UieGbYvt6sc?si=ST7dzThja8n1f1fS

• 2. 이런
    '24.5.14 9:28 AM (210.222.xxx.250)

목사님도 계시다니 ,,
    개신교 목사님은 거의 국힘지지 아닌가 했어요

• 3. 정보
    '24.5.14 9:41 AM (59.30.xxx.66)

감사해요
    저런 목사님이 계시다니 …

• 4. ..
    '24.5.14 9:49 AM (211.234.xxx.164)

그리 따지면 아무것도 안주면 아무일도 안일어나잖아요.

• 5. 위에
    '24.5.14 9:52 AM (211.36.xxx.122)

바본가?

• 6. 저거
    '24.5.14 9:54 AM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

패러디잖아요
    국힘서 안철수한테 아무말도 하지 않으면 아무것도 일어나지 않는다

• 7. 패러디
    '24.5.14 9:55 AM (118.235.xxx.77)

패러디잖아요
    안철수한테 아무말도 하지 않으면 아무것도 일어나지 않는다 ㅋㅋㅋ
    그런 안철수는 당선이라니 정말 나라꼴이

• 8. ㅎㅎ
    '24.5.14 9:56 AM (112.168.xxx.241)

윗분?! 물론 뇌물 준 놈들 백석대 총장, 코바나 전시마다 협잔해준 대기업이 전부 처벌받아야죠. 근데 최재영목사님은 잠입 취재입니다!!총장부인부터 지금까지 하도 받아아 쳐드시니 국민들 좀 알라고

• 9. ..
    '24.5.14 9:59 AM (211.221.xxx.212)

기자들 취재하라고 ㅜㅜ 정말 언론이 뭐하는지.

• 10. 온통
    '24.5.14 10:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

먹사만 보다가
    오랜만에 진짜 목사님을 봅니다

• 11. **
    '24.5.14 10:18 AM (223.38.xxx.26)

왜 줬냐니요? 부정부패가 저런거쟎아요? 세금이 지돈인냥.. 능력도 안되는것들 지들 범죄덮어주고 사기치는데 세금 막써되도 괜찮은거예요? 나라가 남미꼴 나는데! 누가 저 사기꾼 부부를 막겠어요? 최목사님이 나라 구하시는거죠

• 12. 준놈이나
    '24.5.14 10:35 AM (110.70.xxx.138)

받은년이냐. 그래 양비론이다 ㅋ.

• 13. 211.234
    '24.5.14 11:52 AM (180.65.xxx.19)

싸구려 옷은 준다니까 대꾸도 안해서 못줬다잖아요 선물 들고 간다니까 만나준거죠