82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 롯**드로 체험학습 갔어요...

날씨좋다 조회수 : 1,339

아침에 오장육부가 뒤집어지는 걸 꾹 참고 보냈네요.

예쁜말만 하고 기분 좋았으면 보내놓고 별 게 다 걱정 한사발인데. 본인이 머리 만져논 걸 제가 좀 만졌다고 ㅈㄹㅈㄹ을 하고 (참고로 남자앤데 헤어스타일에 예민) 가방에 뭐 넣었다 카드 잘 챙겨라 귓등으로도 안 듣고 준비 다 해 놓고도 안 나가고 뒹굴거리고 속 터지게 굴고.

모르겠다 니 알아서 놀던지 말던지.

돈이랑 카드는 넉넉히 넣었으니 점심은 먹던지 말던지.

보내놓고 나니 기운 빠지네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진순이
    '24.5.14 9:14 AM (118.235.xxx.230)

그냥 무관심이 좋을것 같아요
    그냥 지켜만 보시구 청개구리다 생각하시구 내려 놓으세요

• 2. ..
    '24.5.14 9:20 AM (211.251.xxx.199)

그냥 남이다 생각하시구
    믇는말에나 대꾸해주세요
    지들 기분 좋을때나 헤헤거릴거에요
    미리미리 마음 내려놓고 남이다 생각해야 남은새월 버팁니다

• 3.
    '24.5.14 9:22 AM (112.147.xxx.68)

돈줄때만 헤헤닥거리고 엄마말은 다 잔소리취급.
    아유~ 엄마노릇 힘들어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.14 9:24 AM (125.130.xxx.146)

저는 아들이 자기 얼굴 어떠냐고 물어볼 때
    엉청 긴장합니다.

예쁜데 왜?
    어제 라면 먹고 자서 얼굴이 부었는데 뭐가 예쁘냐고
    화를 내요 ㅠ

학교에서 답사 다녀왔는데 체중이 늘어서 왔어요
    얼굴이 살찌지 않았냐고 물어요.
    안쪘는데~~
    2킬로가 늘었는데 어떻게 얼굴에 살이 안찔 수 있냐고
    또 화를 내요.

군대도 갔다온 아들입니다ㅠ

• 5. ..
    '24.5.14 9:26 AM (122.40.xxx.155)

저도 애들 머리, 옷 만져주고 싶은데 꾹 참아요.
    왜냐면 해주고 욕 얻어먹으니까요ㅜㅜ

• 6. Zz
    '24.5.14 9:31 AM (211.234.xxx.52)

지금 일때문에 잠실롯데 분수대 지났는데 중딩 고딩 아이들 교복에 화장에 아구구 난리네요 한껏 꾸미고들 나와있어요^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.5.14 9:34 AM (59.152.xxx.117)

어머 제가 쓴 글인줄 알았어요. ㅋㅋㅋㅋ
    내 일은 열불나는데 읽을 땐 재밌네요.
    죄송해용. 힘내세요~

• 8. aosskf
    '24.5.14 9:49 AM (211.222.xxx.165)

맨날 대1 딸아이가
    자기 배에 살찐거 같지 않냐고 물어볼 때 마다 포커페이스 유지하느라 힘들어요
    약간 찌긴 찐거 같은데 말을 못...

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.14 11:52 AM (180.230.xxx.96)

너무 세세하게 챙겨주시지 않아도 좋을듯요
    그나이에 그냥 냅두는게 더 좋아보여요
    설사 불편을 겪더라도요
    초등도 아니고 ..