82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,426

로맨스만 되느게 아니라

코미디가 되네요

근데 이번회차 너무 잼나요.

와 남자대형 신인배우 나오겠네요

사랑에 뜨거운 20대 청춘과 코미디가 다 되는게 신기

솔도 찰떡같이 받아주고.

둘이 진짜 찰떡호흡인정

나중에 나이들어서 장혁 장나라처럼 다른 작품에서도 만나도 좋을것 같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.14 12:13 AM (121.132.xxx.187)

의외로 표정이 다양하더라구요 태성이나 아버지와 케미도 좋고요
    여주는 맨날 놀란 눈... 좀 단조로워요

• 2. 너무
    '24.5.14 12:17 AM (210.96.xxx.10)

설레는 멜로눈깔도 너무 좋지만
    코믹연기 할때 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8회에 선재 집에 와서 솔이가 자고간다니까
    긴장하면서 뚝딱거릴때
    침대에 게임캐릭터 모형 놓아져있으니까
    막 소리지르면서
    복식호흡으로 아니야 외칠때랑
    오늘 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 여주가
    '24.5.14 12:37 AM (172.226.xxx.41)

단조롭다니요. 여주가 연기를 아주 잘하던데 후려치시나요.

• 4. 오늘
    '24.5.14 12:43 AM (211.112.xxx.130)

태성이랑 술취해서 주거니 받거니 하는데 너무 웃겼어요. 코메디가 되더라구요. 노래방에서 태성이가 나였으면 부르니까 울지마 이새꺄! ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.14 12:46 AM (210.183.xxx.85)

여주는 연기 취향 갈릴만 해요 갤이나 다른데보니 여주 연기도 그전역땜에 팬층이 있던데 제가 볼땐 연기를 엄청 잘하는건 아닌듯하구요. 좀 오바스런 연기가 보일때가 있어서.찬양을 너무 하는글들 볼땐 좀 그래보이긴해요. 아무튼 제가 봤을떈 여주랑 남주 캐미가 더 크고 감독이 디렉팅을 무진장 하더라구요 그정도로 세밀하게 디렉팅하면 요즘처럼 각종 연기공부할 곳이 많은 시대에서는 엄청 못할순 없다고 보고요. 둘 다 신인급 풋풋함이 살아 있어서 저는 재미있게 보고 있어요. 여주에 과하게 이입해서 연기너무 잘한다 남주 살린다 이런글만 아님 전 스킵해요.뭔 남주를 살리니 하나같이 각커뮤에 똑같은 멘트라..

• 6. 여주에
    '24.5.14 12:55 AM (172.226.xxx.42)

과하데 몰입한다는게 감정이입을 한다는건데 그게 연기를 잘한다는거 아니겠나요? 여주남주 연기 좋고 캐미 좋던데 여주는 후려쳐지는 느낌이네요. 첫댓도 원글님도 말이죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.14 1:43 AM (162.157.xxx.222)

오늘 너무 웃겼어요. 솔이 가족들 연기가 너무 좋고 태성이랑 선재 둘이 나오는 신 웃다가 눈물났어요.
    솔이랑 선재나오는 장면들도 너무 오글거리지 않고 정말 좋았어요.

• 8.
    '24.5.14 2:09 AM (5.29.xxx.123)

저는 8회를 무진장 돌려봤는데, 그게 남주 코믹 연기 때문이었어요.
    여주가 집에 올라가겠다고, 화장실 급한 상황 연기할 때, 남주 표정이랑
    애니 캐릭 들켰을 때랑..
    8회 시작 때, 차 타고 와서 삽 들고 내려와 잠시 뭐 좀 찾아가도 되겠냐고 할 때..
    백인혁 상상씬에서 음악에 그렇게 진심이었냐며 눈물 또르르 흘리며, 인혁이 안고 울 때..
    솔이 장롱 안에 들어가라고 급히 손짓할 때 표정 등등
    코믹 연기한 부분 정말 너무 좋아해요. ㅎㅎ

• 9. 맞아요
    '24.5.14 5:47 AM (223.39.xxx.184)

코믹 연기도 너무 잘하죠 바로 윗님 좋아하는 장면 받고
    저는 호텔 입구 분수에 빠지고 일본팬 앞에서 폼 잡는 거랑
    술먹고 솔이집 앞에서 계속 찾아가 주사 부리는 것도
    넘 사랑하는 장면이에요♡
    멜로 코믹 청순 섹시 다 되는 보석같은 배우네요^^

• 10. 오늘
    '24.5.14 5:49 AM (115.143.xxx.143)

태성이랑 티키타카도 너무 웃겼어요
    추억의 노래방에서 선곡하며
    솔방울 들고 주접 떠는 거하며...
    그 코믹의 순간 순간도 모두 한결같이
    솔이를 향한 일편단심으로 귀결된다는...

• 11. ....
    '24.5.14 7:33 AM (180.70.xxx.231)

맞아요
    코믹연기 넘 자연스럽게 잘 했어요

• 12. 미나
    '24.5.14 8:13 AM (175.126.xxx.83)

둘 다 연기 잘해서 재밌지만 얼굴 잘 생긴게 최고로 재미주네요. 8화 v넥에 블랙 컬러 넘 잘 어울려서 숏츠 많이 보네요.

• 13. 감독이
    '24.5.14 9:01 AM (115.21.xxx.164)

명작 도깨비 감독이잖아요 둘다 작품을 잘 만났어요. 스토리가 탄탄해요

• 14. 저는
    '24.5.14 11:08 AM (116.125.xxx.59)

분수에 빠질때 왜이리 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 코믹 연기가
    '24.5.14 3:13 PM (114.108.xxx.244)

의외로 힘든건데 아주 찰떡으로 능청스럽게 잘해서 놀랐네요
    태성이랑 둘이 술먹고 노래방 가는 씬 최애 넘넘 재밌고 웃겨요

• 16. 선재야 누나다
    '24.5.14 3:34 PM (211.251.xxx.229)

술취해서 선재 태성이 솔방울 줍고 다닐때 빵터졌어요 ㅋㅋ
    소주마시며 태성이가 나 걔 많이 좋아한것 같다 하니 내가 알 바 아니다 하며
    이제 솔이는 내 여자니까 라는 찰라의 나잘난 표정 짓는데 귀엽고 웃겨서 원 ㅋㅋㅋ
    어제 1시간 내내 코믹한 장면 정말 많았는데 하나하나 다 진심으로 재밌었어요
    임씨 남매는 복도 많지. 둘다 좋은 짝 잘 만나서 사랑 듬뿍 받고 말이죠^^
    선재랑 아부지 케미도 정말 꿀!