82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아일릿 원희 넘 귀여워요

ㅇㅇ 조회수 : 2,277

통통 튀는 춤출때 엄청 귀엽네요

뭔가 하얗고 순수한 시고르자브종 강아지가

뛰어다니는 느낌 ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.13 7:42 PM (211.36.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게욬ㅋㅋ시고르자브종 같은 동글이 귀요미 느낌

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:44 PM (59.17.xxx.179)

얼굴은 그냥 바로 1등 된 듯요. 장원영 밀림.

• 3. . . .
    '24.5.13 7:46 PM (115.138.xxx.202)

볼터치 안하면 그냥 중년여성 같던데...

• 4. 그러게요
    '24.5.13 7:46 PM (211.200.xxx.6)

귀엽더라구요.노래도 중독성이..운동할때 며칠 들었더니 머릿속에서 계속 재생되네요

• 5. ..
    '24.5.13 7:49 PM (106.101.xxx.3) - 삭제된댓글

그냥 귀여운 초딩같지
    예쁜줄은 모르겠음

• 6. 기괴
    '24.5.13 7:53 PM (211.234.xxx.201)

춤이 기괴해서 귀여운지 잘 모르겠던데요~

• 7. ...
    '24.5.13 7:53 PM (58.29.xxx.101)

노노 장원영이 요즘 화장이 과해서 그렇지 장원영윈이죠.
    원희는 강아지같이 귀여운 느낌이구요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.5.13 7:55 PM (211.60.xxx.216)

알유넥스트 보면서
    연습 2개월차인 원희를 데뷔시키겠단 의지가
    너무 강해 보여서 참 불편했었는데...
    그래도 열씸히 춤추는 원희 화이팅

• 9. 귀여운척
    '24.5.13 8:18 PM (119.71.xxx.160)

하니까 별로 귀여운 줄 모르겠던데
    유치원생도 아니고 원.

• 10. .....
    '24.5.13 8:20 PM (118.235.xxx.217)

곧 성인인 고딩이 유치원 애같은 옷 입고 애같은 표정지어서
    로리콤들 자극하는거 같아서 별로에요.

• 11.
    '24.5.13 8:20 PM (223.62.xxx.75)

눈 땡그랗게 뜨는 그 특유의 표정..
    저는 별로더라고요 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.5.13 8:22 PM (211.58.xxx.192)

요즘 뉴진스, 아일릿, 하두 시끄럽기에 한번 검색해서 봤어요.

원희? 우와~ 역대급으로 귀엽기는 하더라구요. 공원 산책하다 마주친 하얗고 토실하고 발랄한 작은 강아지 같았어요. 보는 것만으로도 미소가 지어지던데…

이번 일로 상처받지말고 활동 잘 하면 좋겠어요.

• 13. 선플
    '24.5.13 8:22 PM (182.226.xxx.161)

저는 좀.. 묘하던데요 이쁜얼굴인건 알겠는데.. 사람이 아닌 ai느낌이랄까...

• 14. 쓸개코
    '24.5.13 8:26 PM (118.33.xxx.220)

머리숱이 한다발 ㅎ 그냥 귀여웠어요.

• 15. ㅜㅜ
    '24.5.13 8:30 PM (211.58.xxx.161)

그냥 초딩같던데ㅜ

• 16. ㆍㆍ
    '24.5.13 8:36 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

밀어주려고 애쓰는 멤버인 건 알겠어요
    귀엽지만
    예쁘진 않아요

• 17. ...
    '24.5.13 8:41 PM (121.132.xxx.15)

귀여운데 표정이 너무 인위적이에요.
    요즘 애들 컨셉인가 장원영 표정 비슷한 느낌.

• 18.
    '24.5.13 9:06 PM (58.230.xxx.177)

실력이 너무 부족..

• 19. 장원영이
    '24.5.13 9:26 PM (182.161.xxx.114)

밀리다니요?비교도 안되던데.

• 20. 하이브
    '24.5.13 9:27 PM (211.234.xxx.175)

알바있다니까요

• 21. ㅡㅡ
    '24.5.13 9:37 PM (161.81.xxx.170)

여기 원희인가 걔 엄마 있는듯요
    못생겼는데 왜자꾸..
    조재현 딸 닮있어요 갸가 더 이쁨

• 22. ...
    '24.5.13 9:58 PM (175.211.xxx.182)

얼굴에 온 힘을 다주고 있어서
    볼때마다 내 얼굴이 피곤한 느낌이예요
    표정 좀 풀길

• 23. 오오
    '24.5.13 10:49 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

누구 닮았나 했더니
    조재현 딸 닮았군요!!

• 24. 오오
    '24.5.13 10:53 PM (223.38.xxx.1)

얼굴에 온 힘을 다주고 있어서
    볼때마다 내 얼굴이 피곤한 느낌이예요22

• 25. 근데
    '24.5.13 11:00 PM (114.206.xxx.112)

아일릿 자체가 좀 다 큰 여자애들이 애기인척 하는 그런 느낌이라ㅜㅜ

• 26.
    '24.5.13 11:54 PM (211.36.xxx.24)

노파들처럼 알바라고 의심

• 27. jㄱㄷㄱㄷ
    '24.5.14 4:59 PM (58.230.xxx.177)

강쥐마냥 뛰는건 공원가서 하고
    무대에서는 프로의 모습 보고싶어요