82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클렌징폼, 프라이팬 후기

... 조회수 : 2,378

다이소 식물땡 클렌징폼 후기

ㄴ석유 or 벤젠 냄새 지독 (후각 50%이상 상실 상태라 내가 느끼는 정도면 많이 날 듯)

ㄴ물로 아무리 헹궈도 깨끗하게 씻겨진 느낌이 안 듦

BK 이지 인땡땡 프라이팬 2종

ㄴ개당 거의 5~6만원 하는 프라이팬인데 해피콜만도 못함

ㄴ달걀 후라이를 해도 얼마나 들러 붙는지 남편이 할 때마다 신경질 내는데

비싼 값을 주고 산 나는 티도 못내고 불이 센거 아니냐  하지만 속으로 겁나 찔림.

ㄴ겉면을 보면 코팅 벗겨진 거 없이 멀쩡해 보이는데(눈에는) 

불을 세게 해도, 약하게 해도 왜 들러붙는지 도대체 알수가 없음.

ㄴ망할 프라이팬. 다음에는 도루코나 해피콜 살 것임.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필요한
    '24.5.13 6:34 PM (220.117.xxx.35)

후기네요

• 2. 카라멜
    '24.5.13 6:44 PM (220.65.xxx.43)

개인적으로 프라이팬 풍년 프라이팬 저렴한데 너무 좋아요 궁중팬에 뭐 올려두고 잊어버려서 한참 태웠는데 불려서 닦고나니 코팅 손상되지 않고 문제 없더라고요

• 3. ....
    '24.5.13 6:49 PM (116.125.xxx.12)

쿡x 후라이팬 종류별로 샀다가 옆이 다 타서 버리고
    해xx로 다시 샀어요

• 4.
    '24.5.13 7:26 PM (116.37.xxx.236)

저는 쿡셀 선물 받아 쓰는데 좋아요. 막 써도 어디 긁히지도 않고..인덕션이라서 태운적 없고요.
    테팔도 쓰는데 이건 코팅 벗겨질까봐 좀 조심스럽게 쓰지만 손잡이가 탈착되니 편하면서도 불편…노인들에겐 손잡이 붙어있는거 추천하고 싶고요.

• 5.
    '24.5.13 7:43 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 테팔
    평소 국산 마트에서 1만이하짜리 쓰는데 한 번도 들러붙은적
    없는데 테팔세트 누가 선물로 줘서 쓰는데 들러붙네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596170 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 4 vb 00:29:20 1,346
1596169 고등아이한테 오만하다고 했대요 12 며칠 00:27:48 2,704
1596168 살롱드립 제대로네요 7 솔선재 00:27:18 2,341
1596167 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 8 아래 축의금.. 00:23:50 2,661
1596166 나솔 정숙을 7 그러하다 00:18:53 2,953
1596165 모바일건강보험증 어플 4 오류 00:13:04 1,250
1596164 그 음주운전 가수 소리길이요 1 ..... 00:08:56 2,001
1596163 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 3,804
1596162 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 6 하원시키면서.. 00:04:40 2,780
1596161 코디 7 토마토 00:01:32 559