82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠?

... 조회수 : 2,131

꼬매 붙이는 격한 성형 말구요... 탄력을 좀 업하는 법 없을까요.

원래 어릴 때부터 턱밑 살이 많았어요. 20대엔 볼살도 있었고 귀엽게 봐주는 사람들도 있었는데

제가 40대드니 턱밑 지방이 자연스레 없어지는데...

문제는 남들보다 최소 5년은 빨리 목이 주름지네요.

바람빠진 풍선 마냥, 팰리컨 살처럼 남는 턱이요.ㅜㅜ

살이라기보다 껍데기 느낌이죠. ㅜㅜ

레이저 시술해도 보통 이런 진피층이 남는경우 별 도움이 안될듯하고 티도 안날 것 같은데...

도움되는 관리법 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.5.13 5:16 PM (172.226.xxx.45)

인모드, 브이로 이런 거요.

• 2. 바람소리2
    '24.5.13 6:26 PM (114.204.xxx.203)

수술 말곤 잠깐이에요

• 3. ㄱㄴ
    '24.5.13 6:44 PM (211.112.xxx.130)

인모드, 울쎄라, 올리지오 받으세요.
    안하는것 보단 나아요

• 4. 시술
    '24.5.13 8:11 PM (2.36.xxx.52)

울쎄라.
    효과 있음요
    몸은 살 안 빠졌어도
    얼굴은 리프팅 되서 조막만해짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600428 살쪄서 짜증나고 우울해요 7 짜증내죄송하.. 16:33:51 2,041
1600427 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 3 ... 16:32:26 249
1600426 지현우 닮았대요 4 ... 16:32:11 865
1600425 꽃 관심없는데 5 ㅁㅁㅁ 16:30:47 879
1600424 아이 외모 칭찬 8 …… 16:24:20 1,325
1600423 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 16 ..... 16:19:45 5,901
1600422 운칠기삼이 정말 10 ege 16:19:36 2,180
1600421 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 20 건강 16:13:13 2,742
1600420 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 10 ㅇㅇ 16:06:34 1,170
1600419 식물용품 정리햇는데... 3 16:05:57 986
1600418 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 39 15:58:02 4,133
1600417 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 3 ... 15:57:26 574
1600416 오래된 폰 배터리 문제요 6 ... 15:55:54 628
1600415 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. 2 .. 15:55:10 577
1600414 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 19 ,, 15:54:52 4,135
1600413 오늘 진상소리 들었어요 26 ㅎㅎ 15:50:08 6,083
1600412 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 5 .. 15:49:47 853
1600411 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 2 땅지맘 15:44:51 272
1600410 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 5 1 1 1 15:37:09 521
1600409 ‘대왕고래’ 프로젝트, 영일만 석유 캠페인에 대한 믿거나, 말거.. ㅇㅇ 15:33:14 665
1600408 수도권. 여자 혼자 빌라에서 살기 좋은 동네 있을까요 19 .. 15:30:48 3,302
1600407 '대북송금·뇌물수수 혐의' 이화영 1심 징역 9년 6개월 35 ... 15:27:03 2,141
1600406 헐 제가 엔비디아 주식이 있네요 14 ... 15:24:49 5,246
1600405 운전면허증 사진을 바꾸고 싶은데 온라인으로 갱신 신청가능할까요?.. 너무보정해서.. 15:23:14 263
1600404 눈썹거상 나중에 흉터가 내려오나요? 9 15:23:00 1,668