82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^

.. 조회수 : 3,228

백화점 에스컬레이더에서 

사람들이 박찬호다 하며 쫒아 가던데

너무 복잡하다고 저는 안갔어요.

옆얼굴과 뒤통수  슬쩍보고..박찬호네 하고 말았는데

오늘 보니 5000원 당첨 됐어요.

꿈이라도 따라가볼 걸 그랬어요.

꿈에서도 성격은 변함없어서 귀찮은 것은 안하게 되네요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 4:26 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎ축하요

• 2. ㅅ즈
    '24.5.13 4:28 PM (106.102.xxx.102)

본전이네요 ㅋ

• 3. ..
    '24.5.13 4:29 PM (121.145.xxx.187) - 삭제된댓글

딱 한 장 샀어요,,본전은 아녀요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.13 4:52 PM (121.140.xxx.44)

아 좀 따라가시지 ㅎㅎㅎ
    다음 꿈에서는 액션을 취하셔요~

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.13 4:58 PM (223.33.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 문재인대통령 꿈꿨는데 복권 꽝이었어요..

• 6. 어머
    '24.5.13 5:17 PM (58.123.xxx.102) - 삭제된댓글

전 박지성이 저한테 전범 물어보는 꿈 꿨었는데.. 복권을 워낙 안 사는 스타일이라 아쉽네요.

• 7. 어머
    '24.5.13 5:17 PM (58.123.xxx.102)

전 박지성이 저한테 전번 물어보는 꿈 꿨었는데.. 복권을 워낙 안 사는 스타일이라 아쉽네요.

• 8. ..
    '24.5.13 5:27 PM (116.32.xxx.73)

기분좋은 당첨 축하합니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.13 8:25 PM (119.198.xxx.247)

저는 김건희요 5천원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597325 입 터진다는 말 첨들어봐요 ㅋ 14 ……… 09:14:25 1,853
1597324 김지호 김호진 부부 나온거 보니 25 어제 09:14:12 9,394
1597323 요즘 공대에서 전망 좋은 과가 어디인가요 11 전망 09:12:53 2,068
1597322 탕후루도 결국 반짝아이템이었나요 14 ㅡㅡ 09:08:37 1,988
1597321 딩크들이 듣기 싫어하는 말 27 ㅇㅇ 09:01:49 3,240
1597320 임성근 사단장 녹취 풀렸네요. 텍스트로만 읽어도 피꺼솟이네요 30 뒷북인가요?.. 09:01:46 6,682
1597319 간호전문대에서 의대로 9 세상에 09:00:38 2,209
1597318 탈모가 유전이라는데 형제가 다를수도 있나요? 11 질문 08:55:29 917
1597317 5/28(화) 오늘의 종목 나미옹 08:51:38 280
1597316 푸바오는 6월중 대중공개한다고 하네요 13 dd 08:45:08 1,600
1597315 종일 누워 안 일어나시려는 엄마 13 50대 08:40:15 4,052
1597314 폐경 다가오는건가요? 생리 08:40:07 710
1597313 둘중 어느집이 더 나은가요? 14 둘중 08:39:45 2,025
1597312 분당에 비해 용인이나 성남 고등학교 23 ㅇㅇ 08:39:25 1,435
1597311 이효리 이제 제주도에서 안살고 서울로 오나봐요? 30 ㄱㄱ 08:28:25 7,338
1597310 베란다 문 닫고 빨래 말리시나요? 42 .... 08:25:17 3,263
1597309 댁의 아이도 재밌는 드라마 보면 공유하고 싶어 하나요? 9 드라마공유 08:17:57 694
1597308 버츄얼 아이돌 뭐죠? 6 .. 08:11:16 944
1597307 안보고 사는 시모가 파킨슨이래요. 12 .... 08:10:12 3,844
1597306 여자혼자서도 잔디 깎는거 할 수 있을까요? 24 잔디 08:09:08 940
1597305 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 6 얌냠 08:09:04 1,008
1597304 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 13 .. 08:03:34 1,408
1597303 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 14 패션 07:58:45 1,979
1597302 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 11 ㅇㅇ 07:49:31 772
1597301 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 876