82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^

.. 조회수 : 3,228

백화점 에스컬레이더에서 

사람들이 박찬호다 하며 쫒아 가던데

너무 복잡하다고 저는 안갔어요.

옆얼굴과 뒤통수  슬쩍보고..박찬호네 하고 말았는데

오늘 보니 5000원 당첨 됐어요.

꿈이라도 따라가볼 걸 그랬어요.

꿈에서도 성격은 변함없어서 귀찮은 것은 안하게 되네요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 4:26 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎ축하요

• 2. ㅅ즈
    '24.5.13 4:28 PM (106.102.xxx.102)

본전이네요 ㅋ

• 3. ..
    '24.5.13 4:29 PM (121.145.xxx.187) - 삭제된댓글

딱 한 장 샀어요,,본전은 아녀요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.13 4:52 PM (121.140.xxx.44)

아 좀 따라가시지 ㅎㅎㅎ
    다음 꿈에서는 액션을 취하셔요~

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.13 4:58 PM (223.33.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 문재인대통령 꿈꿨는데 복권 꽝이었어요..

• 6. 어머
    '24.5.13 5:17 PM (58.123.xxx.102) - 삭제된댓글

전 박지성이 저한테 전범 물어보는 꿈 꿨었는데.. 복권을 워낙 안 사는 스타일이라 아쉽네요.

• 7. 어머
    '24.5.13 5:17 PM (58.123.xxx.102)

전 박지성이 저한테 전번 물어보는 꿈 꿨었는데.. 복권을 워낙 안 사는 스타일이라 아쉽네요.

• 8. ..
    '24.5.13 5:27 PM (116.32.xxx.73)

기분좋은 당첨 축하합니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.13 8:25 PM (119.198.xxx.247)

저는 김건희요 5천원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597551 무선 마우스 왜 이렇게 둔탁할까요? 7 노트북 20:27:12 359
1597550 군대에서 좀 떠들엇다고 저렇게 사람을 죽일듯이 굴려요? 18 20:24:05 2,911
1597549 방토2kg 7970, 망고5kg 23870, 컵밥6개 9240,.. 10 핫딜 20:24:00 1,802
1597548 텍사스 공학계산기 고3이 쓰기 괜찮을까요? 계산기 20:23:13 146
1597547 새치 흰머리 많으신 분들 짧은 머리인가요 1 ... 20:19:18 858
1597546 실력은 없고 협박을 하네요. 1 성형외과가 20:17:27 1,267
1597545 네이버나 유튜브에 어떤 광고가 뜨세요? .. 20:17:17 109
1597544 강릉4박5일 2 강원도 20:16:20 919
1597543 사주만 보면 기분 나쁜 이유가 뭘까요? 10 ;; 20:06:17 1,497
1597542 일본에서 만든 영화 플랜75가 앞으로 현실화 될것 같지 않나요 1 노인문제 20:03:32 1,395
1597541 일 다니시는 분들 좀 물어볼께요. 26 20:02:59 3,335
1597540 멋진건 다 하고 싶은~~~ 1 5살 19:58:43 730
1597539 선업튀 1회에서 선재 죽음은 자살인건가요? 10 aa 19:54:24 2,843
1597538 훈련병 아들 7 훈련병 부모.. 19:50:10 2,483
1597537 원래 이런건가요. 2 바보인가 19:49:05 701
1597536 덕질하는 사람들 보니 여유있어보여요 10 .. 19:47:13 2,026
1597535 노부모님이 너무너무 버겁네요ㅜㅜ 25 힘들다 19:43:49 8,324
1597534 이거 보면 빨리 스트레칭하세요 7 ㅇㅇ 19:40:26 3,332
1597533 빚없는사람이 제일 부럽네요 8 19:37:04 3,398
1597532 지퍼가 빡빡해서 안올라가질 때요 3 바닐라향 19:36:18 546
1597531 쌀 싸게 살수있는곳 알려주세요. 4 파란하늘 19:30:15 731
1597530 친정엄마가 가장 무서워요. 어찌 설명을 해야할지요. 21 무서운 엄마.. 19:24:00 5,753
1597529 반스 슬립온, 올드스쿨 둘다 신어보신분. 헬스화 4 반스 19:23:08 677
1597528 현재 12사단-훈련병 사망, 분위기래요 11 현재 19:22:23 7,082
1597527 아이를 적극적으로 보호하지 못한 후회. 6 후회 19:18:04 2,787