82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삽자루쌤 돌아가셨네요.

... 조회수 : 19,619

https://n.news.naver.com/article/001/0014684076?sid=102

고인의 명복을 빕니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.13 3:07 PM (118.235.xxx.144)

고인의 명복을 빕니다

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.13 3:14 PM (211.235.xxx.2)

명복을 빕니다

• 3. sde
    '24.5.13 3:16 PM (61.101.xxx.67)

사교육계 무섭네요..경쟁자들 댓글로 공격...그 일로 스트레스로 결국...고인의 명복을 빕니다.

• 4. ..
    '24.5.13 3:18 PM (211.204.xxx.17)

에휴 그냥 다 버리고 편안히 영면하시길
    안타깝네요

• 5. ...
    '24.5.13 3:18 PM (61.79.xxx.14)

65년생인데 ㅠㅠ
    넘 일찍 가셨네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 6. 포르투
    '24.5.13 3:27 PM (14.32.xxx.34)

고인의
    명복을 빕니다

• 7. 어머
    '24.5.13 3:53 PM (210.96.xxx.10)

너무 안타까워요ㅠㅠㅠ
    스트레스가 정말 심하셨던거 같네요
    고인의 명복을 빕니다

• 8. ..
    '24.5.13 4:37 PM (39.7.xxx.58)

고인의 명복을 빕니다.

• 9. 아이고
    '24.5.13 5:20 PM (220.76.xxx.245)

맘고생 엄청하셨는데...
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 10. 12
    '24.5.13 5:31 PM (219.240.xxx.235)

안타깝네요.. 얼마나 스트레스 받았으면..

• 11. ㅓㅓ
    '24.5.13 9:01 PM (1.225.xxx.212)

수영선수 박태환 후원하던 분이었는데..고인의 명복을 빕니다.

• 12.
    '24.5.13 9:54 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

명복을 빕니다
    편안히 쉬시길....

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.13 10:42 PM (61.98.xxx.233)

어머나.
    삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 14. 나옹
    '24.5.13 11:06 PM (124.111.xxx.163)

스트레스가 얼마나 심했으면..
    고인의 명복을 빕니다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:38 PM (211.203.xxx.74)

조작질한 대표 21년에 1년반 형살고 나왔겠어요
    정작 본인은 뇌출혈에 힘들었다는데..
    방황하던 애들 강의듣고 당당한 사회의 일원으로
    살아가고있다고 인사하는 댓글들보니 너무 슬프네요

• 16. ㅠㅠ
    '24.5.14 5:39 AM (222.235.xxx.56)

댓글보니 학생들 생각 강의생각뿐이셨던 진짜 선생님이셨네요. 너무 안타깝네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.14 8:01 AM (125.130.xxx.146)

조작질한 대표 21년에 1년반 형살고 나왔겠어요
    ㅡㅡㅡ
    집행유예 2년이라고 기사에 있네요

• 18. 다음
    '24.5.14 8:41 AM (210.222.xxx.250)

국회에서 돈받고 댓글쓰는 인간들 종신형 처하는법 만들었으면..
    국정원 김하영은 몇년살았죠??

• 19. ..
    '24.5.14 11:26 AM (106.101.xxx.88)

박태환은 후원받고도
    언급하는거 1도 못봄

• 20. 몬스터
    '24.5.14 12:25 PM (125.176.xxx.131)

ㅠㅠㅠ 하늘나라에서 고통없이 편히 지내시기를 빕니다...