82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요

... 조회수 : 1,474

달리기같은 땀 쫙 빼는 운동후에 

헬스장 거울로 내 얼굴 보면 눈빛이 형형하달까 그럴때가 있네요

내 눈빛에 내가 놀람  

이때가 내 스스로가 제일 젊게 느껴지는 것 같아요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려서
    '24.5.13 3:02 PM (211.218.xxx.194)

그러신듯요.

전 거울보면 다죽어가던데. ^^;

• 2. ㅅㅈㄷ
    '24.5.13 4:00 PM (106.102.xxx.102)

붓기 빠지고 혈액순환이 되니까 눈 근육에 힘이 들어가는 것 아닐까요

• 3. 맞아요
    '24.5.13 4:22 PM (222.112.xxx.220)

운동후에
    눈에서 빛이난다.는 소리 들어봤어요.

• 4.
    '24.5.13 5:41 PM (119.70.xxx.90)

저도 요새 땀빼고 런데이 뛰는데
    정말 좋아요ㅎ
    헉헉대며 운동하면 소화도 잘된답니다
    전 거울에 땀난거만 확인하는데(땀안나는체질이라)ㅎㅎ
    오늘은 눈빛도 봐야겠네요

• 5. ..
    '24.5.13 6:15 PM (106.101.xxx.206)

뭔지 알거같아요

• 6. 보담
    '24.5.14 1:55 AM (39.125.xxx.221)

제가최고로 행복한 바로 그순간입니다. 그런데.. 고관절석회염으로 움직이질못하니 돌아버릴것같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597482 살면서 주방리모델링, 욕실 리모델링 어떤 게 더 힘드나요? 3 구축아파트 15:42:59 938
1597481 얼굴노화는 쳐짐보다는 뒤에서 앞으로 쏠림 아닐까요? 4 국힘개 ㅈ .. 15:42:35 1,648
1597480 한겨레의 정치불신 선동을 비판하다 시민 1 15:42:11 285
1597479 국민의 힘 지지자들 이래도 국힘 지지 계속합니까? 25 ㅁㅊ 15:36:28 2,476
1597478 50대 결혼 유지 9 50 15:32:13 3,449
1597477 문훈숙 영혼결혼식 16 15:31:04 5,130
1597476 6년전 그만둔 직원 찾는 전화 왔는데 2 .... 15:27:32 3,191
1597475 채상병특검법 - 다시할수없나요? 15 ........ 15:26:45 2,508
1597474 조국 "대통령 탄핵 요건, 앞으로의 수사로 충족될 것,.. 3 !!!!! 15:26:22 1,747
1597473 이게 나라입니까 11 아... 15:25:39 2,161
1597472 실리만 후라이팬 덮개 15:23:42 235
1597471 50대 보험료 어느정도 납입하나요 3 보험 15:23:13 1,088
1597470 강형욱 논란 새국면 직원들에 존대하며 존중 갑질 못느꼈다 9 ........ 15:21:20 3,427
1597469 '트바로티 집'이 있는 것 알고 계셨나요?? 8 쩝.. 15:20:26 2,162
1597468 상영시간 12분 59초…'천원짜리' 영화 나온다 ㅇㅇ 15:19:42 587
1597467 부결이네요. 이 나라는 정의가 없어요 37 .. 15:17:54 6,958
1597466 부결이네요 5 ㅇㅇ 15:17:32 2,112
1597465 살롱드립보고 변우석 김혜윤 더 좋아졌어요 12 dd 15:15:15 1,752
1597464 덴티오클린 혹시 드시는 분 계신가요? 바람 15:11:39 107
1597463 유트브로 강의 듣는게 실생활에 도움되는것들 3 요즘 15:11:25 1,026
1597462 회사 사장님 메일-비서가 읽을수 있나요. 4 ㅇㅇㅇ 15:10:46 830
1597461 떠들지말고 말로만 15:09:56 249
1597460 아래 수박때문에 동생부부 싸운일에서요, 남동생이 왜 욕을 먹을까.. 63 ... 15:06:03 5,250
1597459 채상병특검 표결 개표 곧 시작하나보네요 25 특검가자 15:04:53 1,412
1597458 어린이집 상담 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 15:04:46 663