82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나에 걸렸어요

... 조회수 : 2,125

예전에 걸리고 이번이 두번째인데 오한에 근육통이 제일 괴롭네요 예전보다 더 아파요....

전 요즈음도 마스크 쓰고다니는고 거의 집순이인데 어디에서 걸린걸까요?

병원은 다녀왔는데 온 뼈마디가 욱신거려요

모두 코로나 조심하세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.13 2:49 PM (119.149.xxx.248)

헐 요새도 코로나 유행인가요?ㅠ

• 2. 쓸개코
    '24.5.13 2:57 PM (118.33.xxx.220)

아픈 사람은 진짜 많이 아프다던데.. 빨리 나으시길요.
    저는 아직 안 걸렸는데.. 하던대로 손이라도 열심히 씻어야겠어요.

• 3. 저도
    '24.5.13 3:33 PM (118.235.xxx.54)

처음으로 코로나 걸렸어요
    대유행때도 걸리지 않았던 코로나가 걸렸는데
    목이 찢어집니다. 코로나는 다르다라고 했던 지인들말이 맞나봅니다..

• 4. .....
    '24.5.13 3:41 PM (106.101.xxx.36)

계속 제주변도 걸리고있네요

• 5. 바람소리2
    '24.5.13 3:57 PM (223.32.xxx.96)

검사 안해서 모르는거지
    많이걸려요
    검사료도 비싸고 격리도 강제 아니라서요

• 6. 2주일전
    '24.5.13 4:59 PM (118.218.xxx.119)

저는 두번째 걸렸는데요
    목소리가 쉬어서 키트 해보니 두줄 나왔어요
    목소리외는 별 증상없어 집에 감기약 먹고 5일 격리하고 병원안갔어요
    모르고 다니시는 분들 많을것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597322 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 8 01:31:14 742
1597321 그 중대장 말입니다. 18 속상 01:25:51 3,793
1597320 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 725
1597319 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 7 ㅇㅇ 01:17:06 701
1597318 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 13 01:12:27 1,020
1597317 외국에 책을 보내려는데요. 3 질문 01:10:51 312
1597316 선재 목소리... 2 . 01:01:04 1,409
1597315 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 11 이거 00:52:35 626
1597314 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 2 00:45:15 2,012
1597313 그 중대장이 96년생이래요 21 세상에 00:42:26 5,378
1597312 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 2,657
1597311 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 14 00:07:36 4,400
1597310 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 27 ㅇㅇ 00:05:28 2,732