82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,222

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597181 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 578
1597180 과천은 왜 집값이 비쌀까요 21 궁금 16:29:43 3,819
1597179 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 7 질문 16:28:10 1,243
1597178 조국 대표 젊었을 때 사진 17 . . . .. 16:26:02 3,194
1597177 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 2,057
1597176 이마트 알비백요.  16 .. 16:24:01 2,391
1597175 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 2,850
1597174 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 4 피로 16:19:36 434
1597173 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 5 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 1,291
1597172 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 20 zzz 16:15:11 3,978
1597171 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 1,275
1597170 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 35 ..... 16:11:52 3,255
1597169 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 26 qwer 16:11:02 2,702
1597168 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 9 .... 16:09:19 2,737
1597167 기간제교사 계실까요? 11 ㆍㆍㆍ 16:08:38 2,006
1597166 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 8 ..... 16:04:07 747
1597165 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 940
1597164 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 1 16:02:10 404
1597163 강형욱 2018년 행적 23 ㅇㄴㅁ 15:59:20 5,167
1597162 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 4 dd 15:57:53 2,026
1597161 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, 3 ㅇㅇ 15:57:07 1,044
1597160 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 29 ㅇㅇ 15:54:10 3,153
1597159 불안감이 없어요 6 ... 15:44:38 1,369
1597158 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 11 쇼핑지겹 15:44:05 3,588
1597157 효리가 또한번 큰일 했네요 40 가부장 15:40:56 15,937