82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,222

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597327 한국만 페미가 변질 됐어요. 24 페미 03:49:16 1,909
1597326 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 9 00 02:31:00 1,039
1597325 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 463
1597324 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 738
1597323 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 50 ㅇㅇ 01:34:23 4,241
1597322 페미니즘 페미 32 ? 01:31:55 1,458
1597321 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 8 01:31:14 807
1597320 그 중대장 말입니다. 18 속상 01:25:51 4,054
1597319 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 766
1597318 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 7 ㅇㅇ 01:17:06 737
1597317 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 14 01:12:27 1,106
1597316 외국에 책을 보내려는데요. 3 질문 01:10:51 333
1597315 선재 목소리... 2 . 01:01:04 1,530
1597314 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 12 이거 00:52:35 685
1597313 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 2 00:45:15 2,163
1597312 그 중대장이 96년생이래요 21 세상에 00:42:26 5,713
1597311 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 2,760
1597310 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 14 00:07:36 4,713
1597309 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 27 ㅇㅇ 00:05:28 2,838