82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

든든한? 내딸

.미닝 조회수 : 1,745

저희  둘째딸 얘깁니다.

세상일에 좀 무심하고 덤덤한 저 말고

의심많은 지 할머니 빼다박았거든요.

(첫째는 저 닮아 덤덤)

지 아빠가 술자리 늦으면 전화해보라

지가 더 난리.. 저는 냅둬라 잘 있으니까

연락 안오는거다. 다치거나 죽으면 연락온다. 

바람나면 안살면 그만이다..

뭐 이런 식..

그러다 주위 어느 남편이 중년에 바람나서

니  아빠도? 살짝 걱정했더니 나참 웃겨서 ㅎ

엄마! 걱정하지마! 내가 중학교때부터

엄마 대신

아빠 폰 통화기록, 문자, 유튜브조회 기록

싹~  다 주기적으로 몰래 확인하고 있어!

아빤 몰라!

아빠 유튜브도 밀림에서 집짓기, 지하수 파기 이런거 봐! 걱정하지마!  

야.. 든든하다 든든해. ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.13 2:34 PM (211.221.xxx.167)

우리 아빠도 집짓기 기계 고치기 땅파기 이런것만 보세요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.5.13 2:42 PM (211.253.xxx.71)

아고 귀여워라.. 딸없어서 그런가 이런 이야기 들음 너무 부러워요.

댓글에 케바케다. 안그런 딸 많다고 올라오겠죠?

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.13 2:42 PM (115.135.xxx.88)

정말 든든한 딸램이네요.
    우리집은 비밀번호도 다 아는데
    서로의 핸드폰에 아무런 관심이 없음

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 5:57 PM (221.163.xxx.40)

기특한? 딸이네요
    왜케 귀여워요! 따님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597304 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 6 얌냠 08:09:04 1,039
1597303 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 13 .. 08:03:34 1,429
1597302 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 14 패션 07:58:45 2,018
1597301 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 11 ㅇㅇ 07:49:31 776
1597300 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 892
1597299 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 32 ㅡㅡ 07:45:54 3,035
1597298 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 17 ... 07:35:13 7,557
1597297 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 6 별이 07:33:23 2,020
1597296 내아이를 자꾸 건드리는 아이 3 .... 07:32:34 1,343
1597295 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 13 Sd 07:22:03 5,064
1597294 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 13 장소 07:09:47 1,339
1597293 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 4 춥게 07:02:18 899
1597292 여자들도 군대갑시다 43 Gf 06:59:49 2,324
1597291 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 39 에휴 06:36:18 4,118
1597290 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 1,207
1597289 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 9 세무 06:02:12 1,694
1597288 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 648
1597287 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 30 백수 05:47:47 7,271
1597286 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 14 요리 05:41:50 3,110
1597285 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 15 지겹다 05:33:27 3,996
1597284 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 1,855
1597283 질문 ㅇㅇ 05:09:02 205
1597282 요즘 군대 사고 많은 이유 14 요미 04:59:30 6,780
1597281 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 3 2k 04:03:05 3,945
1597280 중대장 13 ... 03:51:25 5,896