82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 현자가 간다 기억나세요?

oo 조회수 : 1,964

이분 밤무대 가수이세요.  가정 형편상 서울대 입학했다가 일학년때 중퇴하고 평생 밤무대 가수하다 마흔 셋에 다시 대학교 편입하신 분으로 2008년도에 인간극장 나왔더랬죠. 그때도 참 열심히 산다 싶었어요. 유투브 돌아다니다 예전 인간극장 영상이 떠서 생각이 났어요. 지금도 여전히 가수 하시겠죠? 벌써 60즘 되었겠네요.  어떻게 지내시는지 궁금하네요. 궁금하신 분들 위해 답글에 예전 인간극장 영상 올려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간극장 영상
    '24.5.13 2:14 PM (73.86.xxx.42)

https://www.youtube.com/watch?v=fw2wtjbcyEU

• 2. ..
    '24.5.13 3:08 PM (110.9.xxx.119)

저도 그 분 알아요.
    노래도 잘하고 공부도 잘하고
    참 열심히 살던 분이었죠.

• 3. ..
    '24.5.14 12:20 AM (221.139.xxx.91)

새록새록 기억나네요... 2017년 근황 기사가 있어서 퍼왔어요.
    https://blog.naver.com/jobarajob/221012379269
    최근에 트로트 붐 있었는데 미스트롯이나 관련 방송에 출연했으면 좋았을 텐데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597345 통돌이 세탁기 돌릴 때 궁금 02:46:06 31
1597344 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 00 02:31:00 47
1597343 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 127
1597342 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 1 질문 01:35:23 128
1597341 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 42 ㅇㅇ 01:34:23 994
1597340 페미니즘 페미 19 ? 01:31:55 342
1597339 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 2 01:31:14 201
1597338 그 중대장 말입니다. 16 속상 01:25:51 1,038
1597337 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 320
1597336 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 4 ㅇㅇ 01:17:06 285
1597335 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 8 01:12:27 373
1597334 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 130
1597333 선재 목소리... 2 . 01:01:04 580
1597332 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 6 이거 00:52:35 276
1597331 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 915
1597330 그 중대장이 96년생이래요 17 세상에 00:42:26 2,207
1597329 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,557
1597328 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 7 00:07:36 2,250
1597327 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 1,666