82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,439

차은우래요

얼굴만 봐도 웃음이 나서요 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.13 2:08 PM (120.142.xxx.14)

검찰 아닌가요? 거기 두목 윤모씨.

• 2. 어쩌면
    '24.5.13 2:12 PM (211.217.xxx.233)

검찰을 향한 웃음이 더 개그에 맞을 것 같네요
    차은우는 미소? 내적 갈등 없음

• 3. 정치인
    '24.5.13 2:17 PM (122.32.xxx.88)

지금 윤모 씨를 비롯 정치인들 중에 웃기는 사람들
    많아서 차은우로도 힘들 듯

• 4. 전혀
    '24.5.13 2:27 PM (223.54.xxx.53)

웃음 하나도 안남

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 2:30 PM (219.251.xxx.174)

인정~~~이요

• 6. ㅋㅋ
    '24.5.13 2:32 PM (211.112.xxx.130)

저는 변우석이요. 잇몸이 사막화 될 지경

• 7. ㅇㄹㅇ
    '24.5.13 2:34 PM (211.184.xxx.199)

솔직히 좀 이쁘네 이렇게 생각했는데
    유퀴즈보니 천상계더만요
    엄마가 차스타라 할 만 해요

• 8.
    '24.5.13 2:40 PM (182.161.xxx.114)

맞아요.입이 저절로 씰룩거려져요~ㅎ

• 9.
    '24.5.13 3:12 PM (220.78.xxx.153)

순정만화 주인공보다 훨씬 더 잘생겼더라구요. 실제로보면 숨막혀서 웃음도 안나올거 같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.13 4:10 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 저는
    '24.5.13 7:43 PM (175.116.xxx.63)

아예 정면으로 못보고 슬쩍슬쩍 봐요 너무 잘생김 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600426 뇌출혈은 비만인 분들만 17 ㄱㄴ 16:40:18 3,319
1600425 尹"세계최고 전문기업 액트지오"-이언주,작은 .. 10 ㅇㅇ 16:39:11 2,259
1600424 뉴발란스 점퍼 사이즈 4 .. 16:38:31 328
1600423 제가 실수한 걸까요? 5 ㅇㅇ 16:37:55 1,820
1600422 물티슈 사용범위 알고싶어요 10 어디까지 16:36:51 1,427
1600421 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 4 세라믹 16:34:32 320
1600420 살쪄서 짜증나고 우울해요 7 짜증내죄송하.. 16:33:51 2,225
1600419 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 3 ... 16:32:26 266
1600418 지현우 닮았대요 4 ... 16:32:11 929
1600417 꽃 관심없는데 4 ㅁㅁㅁ 16:30:47 950
1600416 아이 외모 칭찬 9 …… 16:24:20 1,460
1600415 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 16 ..... 16:19:45 6,560
1600414 운칠기삼이 정말 10 ege 16:19:36 2,382
1600413 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 20 건강 16:13:13 3,007
1600412 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 10 ㅇㅇ 16:06:34 1,242
1600411 식물용품 정리햇는데... 3 16:05:57 1,040
1600410 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 39 15:58:02 4,474
1600409 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 3 ... 15:57:26 604
1600408 오래된 폰 배터리 문제요 6 ... 15:55:54 662
1600407 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. 2 .. 15:55:10 620
1600406 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 18 ,, 15:54:52 4,465
1600405 오늘 진상소리 들었어요 25 ㅎㅎ 15:50:08 6,522
1600404 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 5 .. 15:49:47 898
1600403 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 2 땅지맘 15:44:51 290
1600402 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 5 1 1 1 15:37:09 544