82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 사랑스러운 후이잉ㅠ

........ 조회수 : 2,872

https://youtube.com/shorts/IzMcdVfY9EI?si=higKrJ-gOBbmBs7Y

푸바오때는 제가 판다에 관심이 없어서 몰랐구요

후이 얘 왤캐 귀여운가요ㅎㅎ

후이 영상 위주로 찾아보고 있는데

비보잉을 하질 않나 후르쉐 돌진도 웃기고ㅋㅋ

하는 짓이 주옥같아요 

요즘 후이 덕분에 그나마 잠깐씩 웃어요ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.13 1:22 PM (211.241.xxx.247)

https://youtube.com/shorts/IzMcdVfY9EI?si=higKrJ-gOBbmBs7Y

• 2. 져스트후잇
    '24.5.13 1:24 PM (112.152.xxx.66)

후이 주제가도 있어요 ㅎㅎ
    져스트 후잇!

정말 잘 만들었더라구요 ㅎㅎ

• 3. 후이귀욥
    '24.5.13 1:27 PM (104.28.xxx.34)

저도 후이 너무 귀여워요. 사랑스럽네요^^

• 4. 루박쨔
    '24.5.13 2:11 PM (49.236.xxx.96)

문열고 들어가는 루박쨔도 봐주삼

https://youtube.com/shorts/MWVdZv9T0fY?si=ujZ7XE-WWmTLU0sX

햇쌀루이

• 5. 루박쨔
    '24.5.13 2:12 PM (49.236.xxx.96)

https://youtube.com/shorts/RoUV8s47CLo?si=B7rSo6sYvMi7f0wc

어버이날 죽순서리 해서 선물한 루랑둥이

https://youtube.com/shorts/ZqKsQhfADS4?si=laX3vsHDPnEQHAkS

• 6. 아아 그 판다
    '24.5.13 2:19 PM (121.162.xxx.234)

넘 이쁘죠. 판다계 천상 미모. 웃기는 것도 최강
    우리 해짤이는 천재 아기 같아요. 미소천사, ‘곰’ ‘곰’ 생각대장

• 7. 연금술사
    '24.5.13 2:32 PM (116.47.xxx.92)

오바오 영상에 후르쉐 너무 귀여워요. 넘치는 에너지~~후이는 힐링 그 자체^^

• 8. 사랑스런 루박사
    '24.5.13 2:35 PM (112.152.xxx.66)

루이바오는 정말 사랑스럽고 똑똑해요
    루박사랍니다~~

• 9. 저도
    '24.5.13 2:37 PM (223.39.xxx.228)

후질머리.후극성.그판다 보면서 힐링합니다 ㅎ

• 10. 기분만 낸 다리
    '24.5.13 2:44 PM (112.152.xxx.66)

후이의 기분만 낸 다리와 달리
    루이는 롱다리 예요 ㅎㅎ
    다리길이가 아이바오와 비슷 ㅎㅎ신기해요

• 11. ㅎㅎ
    '24.5.13 2:48 PM (223.39.xxx.228)

팬더 탈?쓰고있는 멍얼도 좀 봐봐요.
    진짜 사람같아요.

• 12. 기분만
    '24.5.13 2:53 PM (121.162.xxx.234)

낸 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    며칠전 어느 영상엔가
    무릎도 있고 다리도 꼬아요( 아니 겹친 건가??)
    암튼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '24.5.13 2:53 PM (118.218.xxx.143)

루이 후이 둘이 성격이 어쩜 이케 달라요
    둘 다 매력 넘침요
    이뻐요~

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:27 PM (180.230.xxx.96)

쌍둥바오 너무 귀엽죠
    후이는 개구장이 아이같구요 ㅎㅎ
    송바오 등짝 스매씽 하는 후이가 전 제일 웃겼어요
    아니 어쩜 저럴수가 있지 사람아니야 했다는..

• 15. .......
    '24.5.13 3:39 PM (106.101.xxx.36)

저엉말 귀엽네요 ㅋ

• 16.
    '24.5.13 4:29 PM (121.167.xxx.7)

전 후이 바구니 그네 타는 게 넘 귀여워요.