82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩방아 찧은후로 엉치/다리 통증..병원가야 할까요

마이아파 조회수 : 694

헬스센타에서 트래드밀이랑 자전거 좀 타고 다리 후들거려 잠깐 짐볼에 앉아있다가 순간 미끄러져 엉덩방아 찧었어요. ㅜㅜ  시멘트바닥 이었는데 꼬리뼈쪽을 세게 부딪혔고 그날 하고 그담날까지 많이 아파서 파스 붙였고..자금은 좀 덜한데 오른쪽 다리랑 엉덩이쪽이 아직도 아프고 저리네요..병원가야 되나요 ㅜㅜ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '24.5.13 1:20 PM (175.120.xxx.173)

가셔야죠.
    저 참다가 2주인가 있다가 갔는데
    어떻게 참았냐며 ㅜㅜ
    남편이 참 어지간하다고..

꼬리뼈 부러졌더라고요.
    일년 고생했어요.

• 2. 그거
    '24.5.13 1:28 PM (211.112.xxx.130)

진짜 오래가요. 얼른 치료받으세요. 운 나쁘면 좌골신경통 생겨요. 80세 저희 엄마가 그렇게 다쳐서 6개월 엄청 고생하셨어요. 빨리 병원가시고 씨티도 찍어보세요. 미세골절은 잘 안보여요

• 3. ...
    '24.5.13 3:26 PM (118.218.xxx.143)

엉덩이뼈가 아니라 꼬리뼈면 가보세요
    제 지인도 꼬리뼈로 넘어졌는데 한 달을 누워만 있었어요

• 4. ㅅ즈
    '24.5.13 4:34 PM (106.102.xxx.102)

가보세요 미세골절일 수도 엠알아이를 찍든 해서 보험금 받아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597254 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 ... 19:31:11 7
1597253 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 1 ㅈㄱ나라 19:28:23 90
1597252 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 1 gogo 19:23:30 90
1597251 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 62
1597250 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 미니 19:19:53 93
1597249 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 2 ........ 19:18:53 382
1597248 20평대 아파트 좁다고… 3 ㅎㅎ 19:16:41 684
1597247 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 128
1597246 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 5 ... 19:01:59 813
1597245 닭도리탕은 한국말 8 ㅇㅇ 19:01:30 345
1597244 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 323
1597243 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 85
1597242 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 7 ** 18:52:09 951
1597241 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 316
1597240 이게 웃겨요? 10 으이그 18:50:25 559
1597239 금 팔기가 너무 어렵네요. 13 금팔기 18:45:12 2,090
1597238 친구에 대해서 1 18:42:55 549
1597237 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 15 .. 18:41:37 1,036
1597236 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 279
1597235 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,463
1597234 푸바오 갤러리에서 중국대사관앞에서 트럭시위하나봐요 4 ㅇㅇ 18:30:43 952
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,160
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 314
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 403
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 1,158