82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범 수사중"(종합)

.. 조회수 : 2,421

https://n.news.naver.com/article/001/0014683157?sid=102

지난 11일(현지시간) 밤 태국 경찰은 파타야의 한 저수지에서 시멘트로 메워진 검은색 대형 플라스틱 통 안에 한국인 남성 관광객 B(34)씨의 시신이 담긴 것을 발견했다.

B씨는 지난달 30일 태국에 입국했다.

이후 지난 7일 B씨 모친은 모르는 남자에게서 'B씨가 마약을 버려 자신들에게 손해를 입혔으니 300만 밧(약 1억1천만원)을 몸값으로 내든지 아니면 아들이 살해당할 것'이란 내용의 협박 전화를 받았다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '24.5.13 10:54 AM (211.184.xxx.199)

무섭네요
    범죄도시 생각납니다.

• 2. ..
    '24.5.13 11:02 AM (220.65.xxx.42)

태국 클럽에서 새벽2시에 같이 나간 걸로 보인대요 외국 가서 유흥업소 가면 안됌... 저런 위험이 따름

• 3. ..
    '24.5.13 11:07 AM (118.130.xxx.66)

무섭네요
    태국 경찰도 일 잘하네요

• 4. 영화가
    '24.5.13 12:45 PM (59.28.xxx.242)

현실보다 덜 리얼 ㅠㅠ
    무서워요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597101 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 18 유지니맘 13:33:14 1,173
1597100 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 1 장유 13:28:41 370
1597099 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 517
1597098 우리영화 시민덕희 재밌네요 12 영화 13:27:07 1,560
1597097 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 55 ㅇㅇ 13:25:15 3,308
1597096 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 65 건강이최고 13:23:23 7,510
1597095 증원비용이 1조2천억 이라네요 27 우와 13:20:10 2,116
1597094 구호 플러스 이 옷 어때요? 22 13:16:26 2,571
1597093 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 14 .. 13:11:16 3,244
1597092 시조카 결혼 4 .. 13:05:07 1,856
1597091 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 4 ........ 13:04:39 1,771
1597090 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 7 .. 13:03:54 441
1597089 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 15 까먹음 12:53:43 2,330
1597088 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 459
1597087 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 425
1597086 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 4 ㅇㅇ 12:50:14 2,039
1597085 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 13 기억하겠지 12:46:55 1,627
1597084 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 4 ... 12:43:44 792
1597083 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 33 ........ 12:43:21 5,022
1597082 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 14 kk 12:41:04 5,758
1597081 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 7 엄만좀창피하.. 12:40:37 357
1597080 라면의 맛을 잊고싶어요. 7 ... 12:36:28 921
1597079 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 1,134
1597078 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 2 ㄴㄱㄷ 12:30:42 248
1597077 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 2,987