82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범 수사중"(종합)

.. 조회수 : 2,421

https://n.news.naver.com/article/001/0014683157?sid=102

지난 11일(현지시간) 밤 태국 경찰은 파타야의 한 저수지에서 시멘트로 메워진 검은색 대형 플라스틱 통 안에 한국인 남성 관광객 B(34)씨의 시신이 담긴 것을 발견했다.

B씨는 지난달 30일 태국에 입국했다.

이후 지난 7일 B씨 모친은 모르는 남자에게서 'B씨가 마약을 버려 자신들에게 손해를 입혔으니 300만 밧(약 1억1천만원)을 몸값으로 내든지 아니면 아들이 살해당할 것'이란 내용의 협박 전화를 받았다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '24.5.13 10:54 AM (211.184.xxx.199)

무섭네요
    범죄도시 생각납니다.

• 2. ..
    '24.5.13 11:02 AM (220.65.xxx.42)

태국 클럽에서 새벽2시에 같이 나간 걸로 보인대요 외국 가서 유흥업소 가면 안됌... 저런 위험이 따름

• 3. ..
    '24.5.13 11:07 AM (118.130.xxx.66)

무섭네요
    태국 경찰도 일 잘하네요

• 4. 영화가
    '24.5.13 12:45 PM (59.28.xxx.242)

현실보다 덜 리얼 ㅠㅠ
    무서워요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597240 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 508
1597239 이게 웃겨요? 12 으이그 18:50:25 1,041
1597238 금 팔기가 너무 어렵네요. 14 금팔기 18:45:12 3,064
1597237 친구에 대해서 1 18:42:55 691
1597236 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 15 .. 18:41:37 1,415
1597235 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 346
1597234 아휴, 우리 딸 11 엄마 18:35:02 2,076
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,479
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 3 은행나무 18:23:53 446
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 497
1597230 2마트 지치네요 2 지친다 정말.. 18:19:36 1,478
1597229 스위스 너무 아름다운곳. . . 4 . . .... 18:17:15 1,599
1597228 80대 엄마가 밑이 뻐근하다 하시는데요. 7 엄마 18:12:47 1,831
1597227 소면굵기가 가늘어졌나요 3 두진마미유 18:09:56 430
1597226 실버925 하고 18k골드하고 뭐가 더 무른가요? 4 ... 18:07:14 504
1597225 반포로 이사가서 잘 살수 있을까요?(지방에서) 33 반포 18:06:15 2,660
1597224 리클라이너 달려 있는 소파 유용한가요 5 소파 18:05:54 512
1597223 근로장려금 지급액이요 8 가난 18:04:13 854
1597222 무릎 아플때 도움되는 운동 가져왔어요. 6 ... 18:01:18 1,134
1597221 토막내지 않은 생닭을 고대로 냉동해도 되나요? 2 ... 17:59:22 277
1597220 5/27(월) 마감시황 나미옹 17:58:58 211
1597219 미드 "가시나무새" 기억 하세요? 7 추억의 작품.. 17:58:12 1,237
1597218 부모님이나 애들 생일에도 비닐봉지에 선물 담아주세요 14 ㅇㅇㅇㅇ 17:53:26 1,303
1597217 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 32 원장최고 17:50:00 3,276
1597216 이런 질문 무례한 거 맞죠? 21 솔직하게 17:46:20 2,853