82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 977

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597338 김치 맛있게 신김치 만드려면 어떻게 할까요 2 김치 10:33:34 628
1597337 벤츠 타시는 분 질문드려요~ 5 수리질문 10:31:24 1,029
1597336 만만한 인상이라 그런지 길가다 누가 말걸거나 부탁하는거 너무 싫.. 34 ... 10:29:17 2,717
1597335 저는 스마트폰 이전 시대가 더 좋았던거같아요.. 18 ㅡㅡ 10:29:01 2,160
1597334 카페에 반클목걸이 문신처럼 해도될까요? 이런글 왜올리나요? 10 골드 10:26:06 1,871
1597333 갑상선암 수술한 친구가 있는데 돌겠네요 20 걱정 10:24:21 7,328
1597332 사람과 동물에 대해 구별해 쓰는 말 12 우리말 10:21:49 1,092
1597331 엔드와츠 어디서 구매하나요? 10 .. 10:19:19 528
1597330 오늘 쌀쌀하고 손시려운거 맞아요~? 9 혹시 10:18:56 1,434
1597329 병사 월급 200주면 다 해결될줄 알았지 7 재미 10:18:14 1,603
1597328 재표결 오늘 2시라고요? 6 어느날이라도.. 10:17:08 863
1597327 수영 배우고 싶은데 시간대 언제가 좋을까요? 11 ㅇㅇ 10:07:09 1,005
1597326 저번 여경때도 축제열리더니... 17 .. 10:04:39 1,695
1597325 세탁기 헹궈도 헹궈도 세제거품이 계속 나네요 17 ㅇㅇ 10:04:13 2,028
1597324 군에서 더 이상 억울한 죽음 없길 바랍니다 5 ........ 10:02:00 433
1597323 주우재가 말하는 변우석은? 8 쇼츠 10:00:18 2,986
1597322 잘자요 아가씨 환장하겠네요 ㅋㅋ 8 다나카 10:00:17 3,454
1597321 좌우 비대칭이 심한 사람은 요가하면 더 안좋을까요? 4 .. 09:56:26 991
1597320 진정한 남녀평등은 차이를 인정하는 것 15 ... 09:52:41 1,569
1597319 이효리가 참 대단하긴 하네요 9 ........ 09:52:31 3,376
1597318 5월 28일 AI가 엄선한 우량 종목 2 나미옹 09:47:45 758
1597317 중1자녀 어떻게 도움을 줘야 할까요? 10 oo 09:45:27 666
1597316 김호중이 변호사 통해 아이폰 비번 전달의사 2 dd 09:43:39 1,818
1597315 푸바오에 열광하는 이유는 뭘까요? 28 ㅇㅇ 09:40:06 1,870
1597314 집안 정리하다보면 뜬금없이 내가 부자인 것 같은 느낌이 들어요 16 09:39:37 3,616