82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 976

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597067 음식물 쓰레기 보관 통 10 주이 12:03:04 848
1597066 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 4 ㅇㅇ 12:00:12 573
1597065 치킨집 파채 씻어서 드세요? 11 ㅇㅇ 11:55:37 1,531
1597064 서울식김치 할인하네요 20 .. 11:48:12 1,988
1597063 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 32 사소한 습관.. 11:45:16 3,610
1597062 호주 패키지여행은 괜찮나요? 8 궁금 11:44:28 1,515
1597061 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 2 선택장애 11:42:56 287
1597060 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 8 오페라덕후 11:41:51 680
1597059 서울투어 버스 어디에서 타나요 5 .> 11:38:25 963
1597058 어제 부벤저스 보셧어요? 5 ..... 11:38:16 1,029
1597057 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 39 11:28:11 4,519
1597056 대모산 둘레길 아침 산책 15 등산 11:26:01 1,753
1597055 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 88 11:26:00 4,922
1597054 아침부터 남의동네 깎아내리는 사람 13 111 11:23:45 2,046
1597053 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 31 인컷 11:23:34 3,588
1597052 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 20 74년생 11:23:00 2,013
1597051 지금 직구해도 되나요? 1 ... 11:22:30 508
1597050 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 1 간절 11:21:48 540
1597049 차두리는 어떤 상황인거에요? 8 ... 11:21:16 5,019
1597048 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 5 이게나라냐!.. 11:15:44 3,145
1597047 무릎관절염. 조언부탁드립니다 2 서울 11:15:32 647
1597046 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 7 ㅇㅇ 11:12:57 1,298
1597045 차두리 비호감이네요.. 20 11:11:16 7,413
1597044 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 8 잘 지내? 11:11:03 2,199
1597043 수레국화 샤스터데이지 6 .. 11:08:06 797